Bewertungen (2 612)

Jitka(56-60)
Wiederholungsbedarf
Gastfreundschaft steht hier an oberster Stelle. Egal welche Abteilung, alle Angestellten versüßen einen den Urlaub wo sie nur können. Niemand ist zu aufdringlich. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Erholsamer Hotel Urlaub
Grosse Anlage mit vielen Grünflächen und mehreren kleinen Parks. Hotel eigener Streichelzoo und Strand mit ausreichend liegen für alle Gäste. Abwechslungsreiches buffet allerdings sehr Süße Nachspeisen.
Grzegorz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne weitläufige Anlage!
Die Anlage ist sehr groß, was uns auch super gefällt. Die Zimmer sind Groß und Sauber. Toilette ist etwas klein. Strand ist echt super und das Wasser ist Türkisblau und sehr klar, traumchaft. Der service ist nicht immer der Beste. Die Getränke Ausgabe ist sehr gering. Man bekommt alles in einem kleinem Plastikbecher serviert. ( Pool und Strand). Qwasi wie die kleinen beim Zahnarzt. Im Restaurant ist wenig Auswahl.
11.05. - 09.07.262 ERW
Renate(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlenswerte Anlage vor allem zu die Jahreszeit
Wunderschöne Anlage mit einem großen und gepflegtem Strand. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und stets darum bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Des Weiteren bietet das Hotel diverse Aktivitäten an, wie schnorcheln, tauchen oder Quad Touren an. Die Zimmer sind schön groß und werden auf Wunsch gereinigt.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schöne Hotelanlage, sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die Zimmer sind sehr groß, schön und haben alles was sie brauchen. Der Strand ist super und zu dieser Reisezeit auch sehr ruhig mit perfektem Wetter! Alleinreisende Frauen werden oft angesprochen. Das Essen ist eintönig und nicht immer gut verträglich. Der Service im Hauptrestaurant wirkt überfordert und arbeitet oft nur mithilfe von Trinkgeld.
christoph(31-35)Deutschland
Nichts fürs Auge, aber zum Wohlfühlen geeignet
Weitläufige Anlage im positiven Sinne. Essen in Ordnung. Tisch Reservierungen für den Italiener etwas schwierig. Sonst zufrieden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gut und günstig
Sehr nettes personal, animation am pool sind sehr amüsant, Lage vom Hotel ist sehr schön, Zimmer könnten ein bisschen sauberer sein
Lea(19-25)Deutschland
Im Großen und Ganzen ganz gut
Sehr schöner Strand und Korallenriff. Die Zimmer sind ok. Die Animationen sind unterhaltsam. Und die Anlage ist sehr groß aber die Essensauswahl könnte etwas größer sein.
Marina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mittelmässiger Hotel
Hotel bitet sehr viele schöne Ausflüge und sportmöglichkeiten.Das Personal ist freundlich, Badezimmer in schlechten Zustand und das Essen war nicht so lecker.Da wir viel unterwegs waren und Ausflüge gemacht haben, hatten wir Möglichkeit am anderen Orten zu essen.Wer nicht grosses Luxus erwartet und trotzdem das Land, Sonne und schöne Strand geniessen will, kann in Coral Beach Urlaub buchen.
Ahmed Mohamed(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich kann es einfach nur empfehlen
Ich kann nichts negatives berichten, es ist komplett ausgebucht und ich denke das sagt schon einiges. Tolles Personal, es ist immer um jeden einzelnen Gast bemüht.