Bewertungen (2 612)

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einfach ein guter erholsamer urlaub.
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön,das Animationsteam ist sehr freundlich und lustig.der service ist auch wirklich sehr gut kann ich nur weiter empfehlen.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich würde jederzeit wieder kommen
Sehr Nettes personal und eine sehr schöne Hotelanlage der einzige Nachteil ist das der room service sehr früh morgens an der Tür klopft
Deni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel und nettes Personal!
Wir hatten eine schöne Zeit im Coral Beach Resort! Das Personal war immer nett und die Zimmer sind auch in Ordnung. Auf jeden Fall empfehlenswert.
11.05. - 09.07.262 ERW
Emily(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Urlaub in Ägypten
Eine schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Jedes Zimmer ist ein eigener kleiner Bungalow, weshalb die Anlage sehr weitläufig und die Zimmer ruhig sind. Die Animation ist gut und den ganzen Tag gibt es Programm. Am Strand sind viele Verkäufer, die manchmal ein bisschen aufdringlich, jedoch immer nett und lustig sind. Generell würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schöne Anlage
Tolle Anlage, nettes Personal und unterhaltsame Animation. Der Strand ist langläufig. Die Zimmer geräumig. Wenn das Essen besser würde, könnte man das Hotel Coral Beach Hurghada uneingeschränkt weiter empfehlen.
Kristina(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Göttinnen in ägypten. Nach dem ersten traurigen Blick wurden alle wünsche von den Augen abgelesen. Alle Servicekräfte haben für unser wohl gesorgt. Vom essen bis zur animation.
Elias-Daniel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unterhaltung
Viele Möglichkeiten zur Unterhaltung und sehr viel Personal im Gastronomiebereich,wenn was nicht passt dann wird immer direkt was unternommen
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer nicht zu viel erwartet wird Spa̱ß haben
Schönes klares Wasser ,wunderschöne Unterwasserwelt mit Korallen und vielen verschiedenen fischen . Ebenso ist die Animation am abend abwechslungsreich und beinah alle sind immer gut drauf. Besonders hervorheben möchte ich den animateur Thimo und ebenfalls die Stefanie aus der lobby. Beide sind sehr bemüht um das Wohlergehen von den Gästen. Das essen ist leider eher nicht nach meinem Geschmack aber verhungern tut man hier nicht. Das einzige was ich zu bemängeln habe sind die Verkäufer unten am Strand die teilweise…
Manuel(19-25)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Strand ist perfekt zum Schnorcheln, Zimmer sind immer sauber, gute Pool bar. Essen besser als letztes Mal. Service funktioniert gut mit Trinkgeld.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
war OK
die zimmer sehr geräumig und nach anfänglichen schwierigkeiten dann auch sauber Animation war ok , Mohamed verstand es die Leute zu unterhalten , leider hat keiner deutsch gesprochen essen könnte besser sein, sehr fad wenig Abwechslung . verhungert ist man trotzdem nicht Service fand ich teilweise überfordert . (was mich nicht wundert , bei den vielen stunden was die teilweise arbeiten) aber stets bemüht und freundlich die anlage so wie das Hausriff waren absolut…