Das Hotel und die Anlage sind sehr schön,das Animationsteam ist sehr freundlich und lustig.der service ist auch wirklich sehr gut kann ich nur weiter empfehlen.
Eine schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Jedes Zimmer ist ein eigener kleiner Bungalow, weshalb die Anlage sehr weitläufig und die Zimmer ruhig sind. Die Animation ist gut und den ganzen Tag gibt es Programm. Am Strand sind viele Verkäufer, die manchmal ein bisschen aufdringlich, jedoch immer nett und lustig sind. Generell würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tolle Anlage, nettes Personal und unterhaltsame Animation. Der Strand ist langläufig. Die Zimmer geräumig.
Wenn das Essen besser würde, könnte man das Hotel Coral Beach Hurghada uneingeschränkt weiter empfehlen.
Göttinnen in ägypten. Nach dem ersten traurigen Blick wurden alle wünsche von den Augen abgelesen. Alle Servicekräfte haben für unser wohl gesorgt. Vom essen bis zur animation.
Schönes klares Wasser ,wunderschöne Unterwasserwelt mit Korallen und vielen verschiedenen fischen . Ebenso ist die Animation am abend abwechslungsreich und beinah alle sind immer gut drauf. Besonders hervorheben möchte ich den animateur Thimo und ebenfalls die Stefanie aus der lobby. Beide sind sehr bemüht um das Wohlergehen von den Gästen. Das essen ist leider eher nicht nach meinem Geschmack aber verhungern tut man hier nicht. Das einzige was ich zu bemängeln habe sind die Verkäufer unten am Strand die teilweise…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
war OK
die zimmer sehr geräumig und nach anfänglichen schwierigkeiten dann auch sauber
Animation war ok , Mohamed verstand es die Leute zu unterhalten , leider hat keiner deutsch gesprochen
essen könnte besser sein, sehr fad wenig Abwechslung . verhungert ist man trotzdem nicht
Service fand ich teilweise überfordert . (was mich nicht wundert , bei den vielen stunden was die teilweise arbeiten) aber stets bemüht und freundlich
die anlage so wie das Hausriff waren absolut…