Die zimmer sind super, die gesamte anlage ist sehr schön. Freundliches personal und lustige animation. Es ist mit sicherheit nicht die luxuriöseste anlage aber eine normale angenehme Atmosphere.
Das essen könnte schöner gestaltet werden aber es ist okey ,ich denke jeder findet etwas und mir persönlich schmeckt es zum großteil sehr gut.
Ein sehr weiträumiges Hotel, eine sehr gepflegte Grünanlage mit vielen Palmen. Für Erholung perfekt! Für den Preis, den wir gezahlt haben, bin ich sehr zufrieden.
Super Hotel. Insgesamt sehr zufrieden. Am Strand ist es wunderschön und die Lage ist perfekt. Auch die Animationen haben uns sehr gefallen! Da gab es jeden abend eine Show und Morgens verschiedene Angebote. Die Zimmer haben einen tollen Ausblick und die Ausstattung ist auch sehr gut. Abends konnte man auch auf Wunsch immer feiern gehen. Alles wichtige ist im Hotel vorhanden.
Schönes Hotel. Hat alles was man braucht. Beim Essen findet man immer was. Alkoholische Getränke sind nicht so der Hammer jedoch die Softdrink sind ganz gut. Die Animation macht Top Arbeit und immer mit guter Laune dabei. Mohammed ist total crazy. Weiter so. Das Gelände bietet einiges und hat sogar einen beheizten Pool. Bin voll zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Hotel mit nettem Personal
Es ist ein sehr sauberes Hotel direkt am Strand mit Pool. Sehr freundliches Personal und Animationsteam. Das Essen schmeckt zwar gut ist aber oft das gleiche. Das Zimmer ist auch sehr sauber und wird jeden Tag wieder frisch gemacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urlaubs Paradies
Wir sind im Februar günstig in dieses Hotel gereist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Die Anlage ist sehr sauber und super schön. Es ist alles Fußläufig erreichbar. Das Personal ist durchgehend nett und hilfsbereit. Das Tauchen im Roten Meer ist super!