Bewertungen (2 607)

MariusJulia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis/Leistung Top. Wunderschöne Bucht
Super Preis/Leistungs Verhältnis. Atemberaubender Strand und die blaue türkise Lagune. Essen okay, ist aber in Ägypten überall gleich. Landschaft ein Traum! Bungalow sauber renoviert!!!
Niki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hallo Leute also ich persönlich finde das Hotel Coral Beach super. Der Strand ist der Beste von alle Hotels hier. Das ganze Personal liegt sehr viel wert an den Wünsche und auch an die Gesundheit der Geste.Das Essen finde ich Persönlich gut da ich bis jetzt keine gesundheitliche Probleme hatte. Auch Wasserflaschen bekommt man jeden Tag ins Zimmer. Ich würde immer wider kommen. Ich wünsche allen Viel Spass in Coral Beach Hotel
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfekter Urlaubsort ✌
Super Service, nettes Personal (sehr zuvorkommend), sehr gute Animationen, sauberer Strand, vielfältige Ausflüge
Grischa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotelbewertung
Ein wunderbarer Urlaub! Ich werde auf jeden fall wieder kommen .... Dieses Land , diese Kultur und rest diese Menschen hier , einfach fantastisch ! Noch nie eine so schöne Zeit gehabt . Das Wetter war sehr gut , das Meer warm und die Getränke lecker. Der Hauptgrund , wieso ich wieder kommen sind die Menschen die ich hier kennenlernen durfte . Es war mir eine grosse Freude Mohamed , bester Mann und beste cocktail's ! Bis bald mein Freund, versprochen !
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
hotel sehr zu empfehlen
Super freundliches personal, sehr aufmerksam, abwechslungsreiche animation, essen super, Zimmer einschließlich der betten mega Klasse, sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem strand
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis leistung knaller!
Das Animationsteam ist super, das Personal wirklich nett. Der Strand ist wunderschön, man kann teilweise sogar ohne Schuhe rein. Draussen ist eine schöne grosse Strasse zum shoppen, ca 2000km vom Hotel. Die Anlage ist sehr schön angelegt!
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!
Top Hotellage, super netter und aufmerksamer Service. Die Zimmer werden stets immer sauber gehalten. Badezimmer und die Strandliegen sind leider in die Jahre gekommen. Aber im Großen und Ganzen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Vielleicht sollte man erwähnen, dass es ziemlich windig und abends kalt in der Gegend werden kann .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel
Ein sehr sauberes und schön es hotel! Personal ist sehr freundlich und immer fuer einen spass zu haben! Animationsteam ist echt super und mit weile auch einen deutschen in der gruppe !
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herrliches Hotel
Das Hotel und die gesamte Hotelanlage sind sehr schön! Ich war positiv beeindruckt, da die Bilder im Internet wider Erwarten schlechter waren als in Wirklichkeit. Was ganz besonders positiv ist, ist das nette Personal! Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Auch die Lage des Hotels ist fantastisch. Das Buffet ist abwechslungsreich und vielfältig. Sogar am Strand fehlt es an nichts, da auch dort zur Mittagszeit ein Mimi-Buffet ist :) immer wieder gerne!!!
Etris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gut
Beim essen sollte man nicht viel erwarten ! Der Strand ist schön . die Zimmer sind sauber. Man sollte nicht in fremde Zimmer rein schauen sonst sieht man nackte Männer und penise sind schief.