Jeder versucht einem jederzeit jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Super liebe Leute, wundervoller Strand mit unzähligen Möglichkeiten direkt vor Ort, Animateure sind Top ( vor allem Mohamed und Timo ), Zimmer entsprechen dem Standart und das Essen ist vielseitig. Wir hatten eine wundervolle Zeit. Jederzeit wieder
Etwas veraltet. Vor allem Shops, strandzubehör(Liege, Schirm) und Bars. Zimmer hingegen total in Ordnung. Ein paar Gebrauchsspuren. Schöne Lage. Schöner Strand. Viele Freiteitangebote. Langeweile kommt nicht auf.
Wenig wird geboten. Einen abend haben wir im Hotel verbracht. Das meiste Geld ging fuer Taxi drauf um was zu erleben und gut zu Essen. Der Strand ist super und man kann viel laufen. Personal ist unfreundlich und dessinteressiert. Animation strahlt langeweile aus ,bis auf Mahamed der immer Spass macht und gute laune hat. Fuer uns war es ein einmaliges Erlebnis in diesem Hotel.
Ich habe vom 06.08.17-20 08.17 im Coral Beach meinen Urlaub verbracht.Ich war rundum sehr zufrieden.Die Zimmer und die Anlage sind sauber.Das Personal ist immer bestrebt alles zu tun,das die Gäste wie ich einer war sich wohl fühlen.Das gesamte Personal ist sehr freundlich immer ein lächeln und hilfsbereit.Das Essen war auch gut gewesen.Ich muss immer wieder betonen,das wenn ich in ein fremdes Land reise ich mich auch an die Lebenssituation vor Ort etwas anpassen muss.Ein großes Lob und Dankeschön auch an Stephanie…