Haben einen großen Strand, super Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein klasse Animation Team. Saubere Zimmer. Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann.
Wer Urlaub vor Corona machen möchte und gut mit russischstämmigen Urlaubern auskommt, der ist hier gut aufgehoben. Die Hotelanlage ist groß und wird von Gärtnern gut gepflegt. Die Wege sind an manchen Stellen in die Jahre gekommen und werden nicht repariert. Auch Müll liegt an manchen Stellen einige Tage herum, bis sich ein Mitarbeiter erbarmt. Service im Restaurant war für uns spitze.
Das gesamten Eindruck über das Hotel ist negativ. Es mangelt sich in allen Bereichen, ob das um das Zimmer, Anlage oder besonders um das Service geht. Daher kann ich es nicht empfehlen, aber es ist die Sache von jedem einzelnen eigenes Bild zu machen.
Essen ging so, aber die Abwechslung fehlte .Zu den Mitarbeitern kann ich nur sagen, es fehlt an der Professionalität. Nur die Animation war top, insbesondere die Mädls waren immer gut drauf und es hat Spaß mit Ihnen gemacht.
Sehr gepflegtes kleines Hotel mit super Anbindung zum Hoteleigenem Riff das wirklich zum Schnorcheln einlädt. Das Animation-Team versteht ihren Job. Sie laden dich immer zu Aktivitäten ein aber das ganze ohne zu nerven.
Ein wirklich tolles Hotel mit einem sehr schönen Riff zum Schnorcheln.
Der Service und das Essen waren ausgezeichnet.
AM schönsten waren Die Zimmer die wie kleine Bungalows waren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es war in Ordnung.
Wir waren erst im Juni diesen Jahres da. Das Essen fand ich diesmal nicht so gut wie beim letzten Mal. Es war ok aber ich habe mich nach einer Woche gefreut wieder zuhause zu sein. Es gab keine Gläser mehr, man hat alles in Plastikbechern bekommen. Die Mitarbeiter waren trotzdem sehr nett, wirklich sehr nett. Unser erstes Zimmer war wirklich nicht schön, besonders das Bad nicht. Am ersten Tag ging unsere Tür nicht mehr auf. Kein Problem, wir haben ein neues Zimmer bekommen. Das Zimmer unserer Freundin ging 5 Tage…
Die Hotelanlage ist zwar in die Jahre gekommen, und teilweise renovierungsbedürftig (Pflasterung der Wege teilweise schadhaft), aber man muss bedenken, dass man sich immerhin in Afrika befindet, und sollte seine Ansprüche dementsprechend gefälligst herunterschrauben. Wenn ich einen "Luxusurlaub" wünsche, dann buche ich auf den Malediven:-)!!!