Die zimmern waren sauber das essen war gut die stimmung angenehm die animation leute waren sehr freundlich der mohamed hat immer gute laune mit gebracht
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel
War ein sehr schöner Urlaub. Das hotel ist schön und direkt am strand. Bis auf das Essen ist alles sehr toll. Die mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Optimal
Paradies Island besuchen sehr schöner Ausflug. sehr nettes Personal. Die Stadt besuchen. Öfters schnorcheln. Viele Ausflüge unternehmen, es gibt viel zu sehen
Sehr schöne, weitläufige Gartenanlage mit super langem Sandstrand welchen man auch ohne Badeschuhe nutzen kann. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen hat sich innerhalb von 4 Wochen super zum positiven verändert. Sie gehen mehr auf die europäischen Gäste ein und Dank Uli funktioniert das auch super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Ort
Der strand ist wunderschön. Die Mitarbeiter der Animation waren immer sehr zuvorkommend nett und hilfsbereit. Die zimmer waren sehr sauber. Die abendshow ist auch immer abwechslungsreich.
Ich werde definitiv wiederkommen.
Essen ist fur Ägyptische Verhältnisse gut.Nur die Gastronomie müsste verbessert werden .Besonders die Ausgabe von Getränken in 0,1 Plastikbechern geht nicht. Aber sonst taumhafte Anlage.
Willst du einfach nur chillen bist du hier richtig
Das Hotel hat eine große und schöne Anlage dabei. Preis Leistung fanden wir sehr ok und sollten wir nochmal nach Ägypten kommen und am Strand zu chillen werden wir hier wieder vorbei Schaun.