Ich bin heute von unserm Urlaub aus dem Coral beach rotana nach Hause gekommen. Wir hatte im großen und ganze einen schönen Úrlaub. Das Wetter ist natürlich ein absoluter Pluspunkt aber dafür kann das Hotel ja nix :) Sonst kann man sagen das das Hotel wirklich schön ist sehr weitläufiige Anlage, schöne große Zimmer die auch immer sehr sauber waren. Pool war sehr schön es waren immer genügend Liegen vorhanden. Aber jetzt kommt es das Essen war unter aller Sau, es war immer sehr unaufgeräumt im Speisesaal wir hatte…
Hotelanlage gut und übersichtlich. Schön ist der Bungalowstil der einzelnen allesamt flachen Gebäude.
Sehr schöner Strand mit guten Möglichkeiten zum schnorcheln und schwimmen. Das gesamte Hotel bedarf allerdings einer Überarbeitung! Vieles ist nicht mehr in Ordnung und wird scheinbar auch nicht instand gesetzt. Eine absolute Katastrophe ist das Hauptrestaurant "Mermaid"!
Die Qualität der dort angebotenen Speisen und Getränke ist mangelhaft und umfasst permanent maximal
4 stets gleiche Gerichte. Auch die…
Wir waren sehr zurfrieden, bis auf die russischen Gäste, die es zu 90 % im Hotel gab. Diese haben leider keine Kultur beim Essen. Da kann einem echt der Appetit vergehen. Dafür ist das Personal, wenn man ein bisschen Trinkgeld persönlich gibt, super!
Wir waren in Juni 14 zum zweiten mal in diesen Hotel.Die Anlage selber ist sauber und gepflegt der Pool ist auch sehr schön.Was aber gar nicht geht ist das essen:es gab fast immer das gleiche.und dann kommen noch die Russen dazu,die haben gar kein Anstand sowas kann man nicht beschreiben das muss man Live erleben.Teller voll machen und nicht nur ein und stehen lassen,weil die Augen größer waren als der Mund.
Hier wär mal ein Hotel Tester angebracht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Russen Hotel nie wieder dreckig und versifft
Einfach schrecklich....... nie wieder.... das reinste Russen pack was sich benimmt wie das letzte.
Zimmerreinigung anders wie gewohnt. Hotelanlage sehr weitläufig. Auf Sauberkeit wird nicht viel wert gelegt alles verdreckt im Restaurant Anlage War teils sauber . Wifi kostet extra 7 Tage 30 Euro sehr teuer und nur nutzbar in der Lobby.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Russenhochburg und das Essen ist ungenießbar
Achtung Russenhochburg !!!!!! ca. 95 %
Wir fahren seit 15 Jahren nach Ägyten doch das Hotel Coral Beach Hughada hat mit Abstand das schlechteste Essen das wir je in Ägypten vorgesetzt bekamen. Nach einer gehörigen Beschwerde meiner seits
nach der ersten Nahrungsaufnahme, wurde uns ein Platz im Italienichen Restaurant zugedacht.
Dort gab es dann ein kleines Bufett für deutsche und österreichiche Gäste.Es gab zwar nur zwei Gerichte zur Auswahl aber diese waren wenigstens genießbar, was man von den Speisen im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Coral Beach---nein danke
Das Beste am Hotel ist der Strand Weite Wege aber das stört nicht sehr. Zimmer war für ägyptische Verhältnisse ok. Essen/Gastronomie eine einzige Katastrophe, angefangen beim Speisenangebot über Geschmack (wenn vorhanden) bis zu Ambiente und Sauberkeit im Restaurant (Trinkhalle). Nie wieder Coral Beach. Hauptsächlich Russen . Größtenteils kein Benehmen und immer viel hochprozentigen Durst. Daher: je später der Abend desto dünner die Getränke. Aber Beschwerden halfen in den meisten Fällen. Personal immer bemüht aber…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Wir hatten eine sehr erholsame Woche,trotz der vielen Russen!Der Strand war ein Traum,unser Bungalow hatte Meerblick und war ein bisschen weit von allem endfernd dafür aber ruhig!Da wir nicht nur wegen des Essens verreisen hatten wir keine Probleme diesbezüglich. War bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel !