Bewertungen (2 612)

Chris Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nach dem 5 mal sehr enttäuscht 😞
Leider geht es immer weiter Berg ab mit dem Hotel. Es wird nichts mehr instand gesetzt, am Strand gibt es seid 4 Jahren immer das selbe Essen (obwohl wir es schon vor 2 Jahren angesprochen haben und es geändert werden sollte) hielt dann für ganze 2 Wochen. Das Publikum hat uns diesmal den rest gegeben (circa 85 % einheimische Gäste) jeweils 2 Erwachsene mit je 4-5 Kindern. Was nicht heißen soll das es schlechte Menschen sind aber von benehmen und Anstand haben die noch nichts gehört. Leider wurde ALLES geduldet und…
Brigitte(61-65)Deutschland
Nie mehr wieder!
Sehr dreckiges, abgwohntes Hotel. Corona- Maßnahmen waren nicht vorhanden. Kein Mitarbeiter trug Masken. Im Speisesaal kein Abstand. Das Essen am Büffet lag teilweise am Boden. Kellner gingen zur Toilette, kein Händewaschen, dann anschließend zu ihrem Arbeitsplatz!!!! Hausriff fast tot. Liegen am Strand alle renovierungsbedürftig, wie das ganze Mobiliar im Hotel. Alle Toiletten ekelhaft. Ich fahre seit 20 Jahren nach Ägypten. Das war mit Abstand das schlechteste Hotel. Fernsehsender nur auf russisch, kein deutsches…
Péter(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, kann ich empfehlen
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen. Liebes hilfsbereites Personal. Renoviertes Zimmer mit sehr schönem Balkon. Schöner gepflegter Garten. Es gibt einige sehr leckere köstliche ägyptische Speisen, die wir lieben. Der Strand ist lang und daher nicht überfüllt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ein renovierungsbedürftiges,russischlastiges Hotel
Renevierungsbedürftig,schmutziges Gelände,schlechte Wege,alles geschlossen(Fittnesraum,Tennis,Billard und Dartraum,)Liegen am Meer ziemlich kaputt,Sonnenschirme und Windschutz defekt(sehr alt)für Russen ideal(alles auf russisch,auch das Essen,)es gab jeden Tag dasselbe Essen
Claudi(56-60)Deutschland
Nie wieder!
Das Hotel und die Hotelanlage verdreckt . Ein Zimmer den ersten Tag bekommen, ( 1006) unter aller Sau. Danach ein normales Zimmer bekommen ,aber abgewohnt. Essen normal, Strand gut. Nur mit Trinkgeld bekommt man Gläser, oder morgens Tassen, anstatt Pappbecher. Dann werden die Kellner auch freundlich. Viele Liegen belegt ,von den Strandwächtern. Tringeld angesagt.
Paula Maria (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mega Hotel ich liebe es😊
Das Hotel ist nicht auf den neusten Stand und bräuchte hier und dort eine Renovierung aber wer nicht so verwöhnt ist ,wird dieses Hotel 🥰
Cristoforo(56-60)Schweiz
Für Jung und Alt es war gemütlich
Einfaches aber tolles Hotel. ganze Anlage vom Pool bis zum Strand gemütlich und es bietet für alle etwas. Das personal immer Hilfsbereit und freundlich
Christian(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ganz Schlechter Urlaub
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein gutes mittelwertiges Hotel
Ich bin das 2. Mal hier und fühle mich wieder sehr wohl. Sehr nettes und aufmerksames Personal, die trotz der Pandemiezeit versuchen, es den Gästen so recht wie möglich zu machen.
Felix (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Ein absoluter Insider für Strandurlauber !!! 🏝
Eine schöne weitläufige Anlage im Bungalow-Stil mit einem traumhaften Strand und einer sehr gut aufgestellten Animation.