Bewertungen (2 612)

Claudia(51-55)Deutschland
❤Ein Traum❤
Wir sind jetzt zum 4. mal hier gewesen und werden immer immer wieder kommen! Eine Super schöne Bungalow Anlage mit einem Traumstrand (schönster von Hurghada) und einem eigenen Hausriff! Die Angestellten alle sehr freundlich und zuvorkommend (auch ohne Tipp). Das Essen wird von Jahr zu Jahr besser, wir fanden es wieder super lecker! Natürlich gibt es in allen Bereichen Verbesserungs Potential, aber es wird hart dran gearbeitet und man sieht und merkt jetzt schon deutlich eine mega Verbesserung in allen…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Absolut empfehlenswert
Ein schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Wirklich zum Wohlfühlen für einen entspannten Urlaub am herrlichen Roten Meer. Das schöne Ambiente und die wirklich absolut zuvorkommende Behandlung durch die Bediensteten tragen zur Erholung bei. Das Animation Team sorgt für die nötige Abwechslung. Wir werden gerne wieder in dieses Hotel in Hurghsda reisen.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Willkommen im Top-Flop Abzock Bunker
Einmal und NIE WIEDER !! Wir bereisten bereits über 30 mal Ägypten in diversen Regionen und immer in verschiedenen 4 Sterne Hotels haben daher gute Vergleiche und wissen was man erwarten darf und was nicht . Aber dieses Hotel verdient sicherlich KEINE 4 Sterne ! Fallt nicht auf all die positiven Bewertungen rein wie wir, denn diese sind ( aus verlässlicher Quelle ) zum teil GEFAKT ! Gartenanlage und Bungalow trostlos. Kahl geschnittene Bäume und Sträucher. Beinahe nix an gepflegter Grünanlage man hat das Gefühl…
11.05. - 09.07.262 ERW
Michael Sturzenegger (19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Sehr cooles Personal.
Sehr nettes Personal 3-4 haben besonders viel freude gehabt und für uns immer sehr gut gesorgt. Wurden einmal gefragt wie wir heissen und das wussten sie die ganze woche. Grosse anlge, schöner strand. Sehr coole Animateure! :)
Václav(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
SEHNSUCHT NACH CORAL BEACH
Wir waren sehr zufrieden, schließlich waren wir nun zum 3. Mal in diesem Hotel. Hauptgrund: FKK-Bereich am weitläufigen Strand (diesmal leider schreckliche Leute in diesem Bereich, aber dazu kann das Hotel nichts)
ingo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit Abstrichen.
Große eigentlich schöne Hotelanlage mit großen Zimmern und Sandstrand. Im Vergleich zu früheren Ägyptenhotels musste man Abstriche machen.
Frank und Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zum erholen gut....zum Schnorcheln eher nicht !
Weitläufige Bungalowanlage mit Licht und Schatten , wobei das Licht überwiegt , irgendwo im nirgendwo! Sehr schöner Garten mit viel Palmen und Kakteen , sehr schöner Strand mit 2 Badebuchten und Hausriff
Dieter(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit top Service
Eine Bungalow Anlage mit einem traumhaft schönem Strand und Top Service.Die Angestellten alle sehr freundlich und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld).Das Hotel liegt etwas außerhalb, Ideal für Ruhesuchende.Wir hatten ein schönes,sauberes und neu Renoviertes Zimmer.Super Animations Team,mit denen man sich Toll unterhalten konnte ohne aufdringlich zu sein.
André(71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr angenehmer Urlaub !
Ich war zum ersten Mal im Coral Beach (8 Tage, vom 29.11 bis 7.12.) und bestimmt nicht das letzte. Trotz manchen kleinen Mangel und Verbesserungsmöglichkeiten hinterlasse ich die höchste Bewertung. Das Hotel hat die 4 Sterne-Klassifikation höchst verdient, das Preis/Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. In den Kundenbewertungen sind viele Unzufriedenheiten erwähnt, in anderen Hotels ist es bestimmt besser aber nicht zum gleichen Preis .....
Lisa(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Traumhafter Strand und super zum Schnorcheln. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Das Animationsteam sorgt immer für Unterhaltung und gute Stimmung, besonders Pamela. Ein wirklich toller Urlaub um dem kalten Wetter in Deutschland zu entkommen!