Bewertungen (2 607)

Sandra Anika Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Geilster Urlaub ever, wir kommen wieder👏🏻
Eine etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, die aber durchaus gepflegt und sehr charmant daher kommt. Der Empfang könnte herzlicher nicht sein. Wir haben hier eine zweite Heimat gefunden und vielen anderen geht es ebenso. Sie kommen regelmäßig her um zu entspannen.
Eva(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel mit einer super Atmosphäre!top!
Im Hotel ist eine gute Atmosphäre das man sich sofort wohl fühlt. Alles ist sauber auch wenn das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Keine Wartezeiten an der Rezeption oder bei anfragen per Telefon. Besonders die Animation möchte ich erwähnen, weil wir eine super zeit mit einem tollen Animationsprogramm erleben durften. Jeden tag war etwas los und es wurde nie langweilig. Ziko, luka, veronika, mohamed, islam, zizu, sabrina, yasemin, bella, nathan, karim,…
Senorita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
HOFFENTLICH AUF EIN WIEDERSEHEN HOTEL CORAL BEACH
Wir waren nun bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Der Hauptgrund ist, dass ein FKK-Bereich am wunderschönen Strand existiert. Leider waren dieses Mal einige sehr primitive Menschen in diesem Bereich, die in so einem Bereich nun wirklich nichts verloren haben. Aber das Hotel kann sich seine Gäste ja nicht aussuchen.
Andreas & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten im Coral Beach Ganz OK mehr auch nicht
Das Hotel ist recht alt und weit weg vom Schuss. Die Anlage ist gross und sehr gepflegt aber die Zimmer sind echt überfällig zum renovieren. Das Essen... Naja... Es ist Ägypten Der Strand ist mega der Service nahezu perfekt. Grosses Danke geht an Anett... Gästebetreuung... Sie macht einen tollen Job....
Ralf und Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wer Hotelburgen hasst-Ruhe sucht muss Coral Beach
Ein in die Jahre gekommene Bungalowanlage, die durch eine schöne Gartenanlage und top Personal keine Wünsche offen lässt. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen noch unendlich oft wieder! Man fühlt sich wie zu Hause.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Traum am Roten Meer
Eine wunderschöne Bungalowanlage, sehr weitläufig, aber man findet immer den zentralen Ort wie Rezeption oder Restaurant. Deutsches Fernsehen sucht man vergebens.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes weitläufige hotel, keine hotel Hochburg, jedes Zimmer ist als "bungalow" angelegt. Ein riesen Strandabschnitt, sehr schön und sauber.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es ist eine sehr großes Gelände und FKK möglich
sehr große ruhige Anlage perfekt wer kein Trubel mag. Sogar FKK möglich. Nicht sehr luxuriös aber perfekt um abzuschalten. Essen ist in Ordnung. Sehr nettes Personal. Würde gerne nochmals wiederkommen.
E-M(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Empfehlenswert!
Die Anlage ist sehr weitläufig, die Bungalows geräumig das Badezimmer in Ordnung. Bei unserer Ankunft war das Hotel vll zu einem Viertel ausgebucht, deshalb ließen wir das Wasser länger laufen. Das Essen im Hauptrestaurant war ansprechend und lecker, besonders das frisch gegrillte am Abend. Die Auswahl hielt sich jedoch in Grenzen. Am Strand war alles sauber und auch hier erhielten wir gutes Essen und Getränke. Das Animationsteam war immer bemüht und sehr nett, nie aufdringlich. Die abendlichen Shows waren ein…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub um mal abzuschalten :-)
Sehr weitläufig, mit mehreren Pools, einer sehr schönen Anlage und Strand in direkter Lage zum Hotel :-) Aber ich muss echt mal was los werden... Anfangs war ich sehr skeptisch, da teilweise hier Bilder reingestellt werden, die absolut gar nichts mit nem Urlaub zu tun haben. Warum zum Teufel fotografiert man eine Klobürste...wenn man was finden will, findet man Überall etwas! ;-) So jetzt mal aus meiner Sicht. Ich hoffe ich helfe euch weiter :-)