Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 607)

Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gerne wieder.
Schöne Anlage, gutes Essen. Strand war schön. Personal war freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer könnten mal gestrichen werden.
Angelika(51-55)Deutschland
Preis-Leistung gut.
Preis-Leistung war gut. Strand und Schnorcheln sehr gut. Essen in Ordnung, man konnte sich immer was finden. Wir haben Mittagstisch nicht genutzt, deshalb könnte die Versorgung am Strand besser sein. Durch die Einstellung eines neuen Food-Managers ist man bemüht diverse Dinge noch zu verbessern. Auch die deutschsprachige Anett steht für Fragen und Antworten zur Verfügung. Wir glauben, dass sich in nächster Zeit einiges zum positiven verändern wird. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, man bemüht sich jedoch…
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Noch mal würden wir nicht dieses hotel Besuchen!
Sehr in die Jahre gekommenen hotel. Schmutzige Handtücher und Bettwäsche. Essen ist immer gleich, Getränke werden nur gebracht wenn vorher Trinkgeld gab. Obwohl es sehr wenige Gäste gab.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub :)
Sehr schöne weitläufige Anlage. Der Strand ist sehr schön. Das Riff hingegen ist fast komplett zerstört. Das Zimmer war renoviert und hatte alles was man benötigt.
Ulla u Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne ☀️ und ruhig für Strand Urlaub
Das Hotel ist gut und wir haben sehr schön Urlaub gehabt 👍 die Lage ist sehr schön und ruhig für Strand Urlaub super schön Unterkunft sehr gut .
Ruth und Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder
Waren im Dezember 2019 das erste Mal für zwei Wochen in diesem Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Februar 2020 wieder für zwei Wochen kamen.
Klaus Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Leider schon sehr in die Jahre gekommen
Leider sehr Sanierungs bedürftig, Zimmer wurde seit der Eröffnung nicht dran gemacht 👎Wege waren die Pflastersteine bzw. der Beton aufgeplatzt. Höfliches Personal jedoch sehr oberflächlich und Trinkgeld orientiert. Das ständige Fragen und anbieten von Touren oder Wellnissangeboten hatte schon den Drückerkollonen karakter auch die Fragen nach Umtausch von Geld war echt nervig. Punkt 10 Uhr machte die Horde ihren Täglichen Rundgang. Was echt nervig ist wenn man einfach entspannen will. Leider waren auch die Plätze…
Stefanie(26-30)Deutschland
Ein toller Urlaub - wir kommen wieder
Unser Urlaub war rund rum perfekt. Spitzen Anlage, bestes Personal toller Strand mit direktem Coralenriff. Perfekte zwei Wochen.
Fabian(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub trotz des Hotels
Hotel weitläufig und durchwachsen. Preisleistung stimmt. Strand top, Gastro Flop. Gäste hauptsächlich Russen und Deutsche. Wer wert auf Preisleistung und nicht auf Qualität setzt, ist hier richtig.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Strand schön. Hausriff am sterben. Essen schlecht
Wir haben das Hotel wegen der ruhigen Lage und des gut bewerteten Hausriffs ausgewählt. Die Lage ist gut, am Bungalow ruhig. Zimmer gut. Strand sehr schön,jedoch das Hausriff war sehr enttäuschend. Die positiven Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen. Es ist am sterben und fast tot. Man muss schon weit raus schwimmen und wenigstens etwas zu sehen. Ohne Flossen kaum möglich.