CORAL BEACH hat alle Erwartungen erfüllt ist eine dicke Weiterempfehlung wert freuen uns jetzt schon auf November Küche ist super Italienische Küche auch hervorragend
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut keine Weiterempfehlung
Man bekommt nur 1 Flasche Wasser in das Zimmer gestellt, nach Beschwerde bekamen wir dann endlich mehrere.
Im Zimmer angekommen, stank es überall nach Rauch. Das Zimmer war sehr verdreckt, auch die Bettdecken.
Sehr alte Betten und harte Matratzen.
Handtücher wurden nicht jeden Tag neu ausgewechselt, obwohl wir darum gebeten haben.
Im Bad war Schimmel bei der Badewanne und am Boden stand ein Nagel heraus.
Der Kühlschrank war sehr verdreckt und eher wie eine Gefriertruhe. Die Klobürste war sehr verdreckt. Einige…
Diese Anlage ist schön, aber für geheingeschränke Gäste überhaupt nicht geeignet ! Es sind viel zu weite Wege zurück zu legen, um an den Strand, bzw, Restaurant zu kommen! Das ist aber auch das Einzige, was ich bemängeln muss! Personal und Sauberkeit okay!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung gut.
Preis-Leistung war gut. Strand und Schnorcheln sehr gut. Essen in Ordnung, man konnte sich immer was finden. Wir haben Mittagstisch nicht genutzt, deshalb könnte die Versorgung am Strand besser sein. Durch die Einstellung eines neuen Food-Managers ist man bemüht diverse Dinge noch zu verbessern. Auch die deutschsprachige Anett steht für Fragen und Antworten zur Verfügung. Wir glauben, dass sich in nächster Zeit einiges zum positiven verändern wird. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, man bemüht sich jedoch…
Sehr in die Jahre gekommenen hotel. Schmutzige Handtücher und Bettwäsche. Essen ist immer gleich, Getränke werden nur gebracht wenn vorher Trinkgeld gab. Obwohl es sehr wenige Gäste gab.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Der Strand ist sehr schön. Das Riff hingegen ist fast komplett zerstört. Das Zimmer war renoviert und hatte alles was man benötigt.