Das Hotel ist nicht das beste, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Wir waren jetzt zum 3. Mal hintereinander da und werden auch wieder kommen.
Wir legen eher Wert auf einen guten Strand und ein gutes Schnochelrevier.
Der Strand und das Hausriff sind einfach unschlagbar. Für diejenigen, die schlechtes über das Riff schreiben: "schwimmt mal ein paar Meter weiter raus, dann werdet ihr überrascht sein ;-)".
Toller Strandurlaub. Es gab ein schönes Hausriff zum schnorcheln. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich! Das Animationsteam verbreitete immer gute Stimmung!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bester Strand in Huhrgada mit Hausriff
Wer Erholung u. Entspannung sucht, hat mit dem Coral Beach eine gute Wahl getroffen. Wir waren bereits zum 3. Mal dort u. sind wie immer vom hervorragenden Servic des Hauses begeistert. Es ist eine sehr schöne u. ruhige Anlage im Bungalowstiel, was uns besonders gut gefällt. Keine Geräusche vom Nachbar hörbar, einfach toll.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich werde dort sicher nicht mehr hin gehen
Liebloses Hotel mit extremen Renovierungsrückstau und ohne Wohlfühlcharakter. Der Strand war jedoch ganz schön und die Getränke waren for free... Wenn man in der Anlage auf einem Weg läuft herscht Verletzungsgefahr!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Großzügige Anlage, superschöner gepflegter Strand, türkisfarbenes Wasser, sehr schöne Riffe mit vielen bunten Fischen und sogar einer Wasserschildkröte allerdings muss man zu den Riffen weit raus schwimmen, Zimmer in Ordnung, schöne Terrasse, Essen gut allerdings sehr laut im Speisesaal, WLAN schlecht- am besten Karte kaufen, alles in allem ein mega schöner erholsamer Urlaub
Wir waren glaube ich in der besten Reisezeit in dem Hotel. Ende Oktober, Anfang November war das Hotel nicht komplett ausgebucht aber gut besucht. Ca. 200 deutsche Gäste waren vor Ort und das Wetter war traumhaft. Bei 27 Grad Wasser konnte man gut eine Stunde schnorcheln.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir waren mit allem sehr zufrieden....bis bald
ein sehr schönes hotel mit tollem strand...sauber ,nettes personal, gutes esssen für jedamann etwas dabei,schöner pool ,alles im ganze sehr toll,haben uns sehr vollgefüllt,kommen auch ein nextes mal wieder.liebe grüsse an das ganze team von coral beach
Das Preis- und Leistungsverhältnis war wirklich super, die Anlage war sehr gepflegt und nirgendwo liegt Müll rum.
Das Meer ist schön und schnorcheln kann man auch vor Ort.
Kommen gerne sehr wieder.