Bewertungen (2 607)

Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Großzügige Anlage, superschöner gepflegter Strand, türkisfarbenes Wasser, sehr schöne Riffe mit vielen bunten Fischen und sogar einer Wasserschildkröte allerdings muss man zu den Riffen weit raus schwimmen, Zimmer in Ordnung, schöne Terrasse, Essen gut allerdings sehr laut im Speisesaal, WLAN schlecht- am besten Karte kaufen, alles in allem ein mega schöner erholsamer Urlaub
Simone Groß(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Waren im Großen und Ganzen mit allem zufrieden
Sehr große Anlage , die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber. Die Terrasse um am Abend noch was zu trinken ist für die vielen Gäste zu klein
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir waren glaube ich in der besten Reisezeit in dem Hotel. Ende Oktober, Anfang November war das Hotel nicht komplett ausgebucht aber gut besucht. Ca. 200 deutsche Gäste waren vor Ort und das Wetter war traumhaft. Bei 27 Grad Wasser konnte man gut eine Stunde schnorcheln.
Susanne-Franka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir waren mit allem sehr zufrieden....bis bald
ein sehr schönes hotel mit tollem strand...sauber ,nettes personal, gutes esssen für jedamann etwas dabei,schöner pool ,alles im ganze sehr toll,haben uns sehr vollgefüllt,kommen auch ein nextes mal wieder.liebe grüsse an das ganze team von coral beach
Carolin Sabrina(26-30)Deutschland
Super Urlaub, alles war perfekt 🏖😍
Das Preis- und Leistungsverhältnis war wirklich super, die Anlage war sehr gepflegt und nirgendwo liegt Müll rum. Das Meer ist schön und schnorcheln kann man auch vor Ort. Kommen gerne sehr wieder.
Angela(19-25)Österreich
Top Preis-Leistungsverhätnis + super Animation
Das Hotel ist super schön und sehr sauber. Besonders gut hat mir gefallen, dass man selbst entscheiden konnte ob man neue Handtücher möchte oder nicht, indem man diese für einen Wechsel extra auf den Boden werfen musste. Das Essen war immer sehr lecker und das Personal stets aufmerksam und freundlich. Weiters fand ich die gesamte Animation untertags, sowie auch am Abend sehr gut. Besonders herausgestochen hat hierbei für mich das Beach-Volleyball spielen (täglich um 11:00 und um 15:15), da Zizo (Animateur) stets…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum fünften Mal und wir kommen wieder!!!
Wir waren im Januar 2020 zum fünften Mal hier und sind wieder rund um zufrieden. Von der Rezeption über die Kellner bis hin zum Zimmerboy oder auch Gärtner, alle sind so sehr freundlich und herzlich. Das Zimmer, das Essen und alles andere lässt keine Wünsche offen. Besonderes Highlight ist der orientalische Abend mit traditionellem arabischen Essen. Wenn ich mir was wünschen dürfte, dann, dass sich das Hotel-Management seine Gäste aussuchen dürfte, denn manche Touristen aus Ost-Europa benehmen sich....
Eugenia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bescheidenes Hotel mit traumhaften Strand
Das Hotel ist sehr alt. Die Einrichtung sehr bescheiden. Die Wirklichkeit hat nichts mit den Werbefotos zu tun. Im großen und ganze war alles sauber. Das Essen war ok. Ein riesen + bekommt der wunderschöne Strand, wir war waren jeden Tag schnorcheln. Das hat vieles wieder entschädigt hat.
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt für Strandurlaub
Weitläufige Anlage mit kleinen Bungalows. Wunderschöner Strand mit eigenem Hausriff. Perfekt für reinen Strandurlaub!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strandurlaub
Die Anlage ist sehr schön & gepflegt. Es sind ausschließlich Bungalows. Die ebenfalls sehr sauber sind und einmal am Tag gereinigt werden. Der Strand ist ein Traum. Allerdings etwas zu laut von der Animation. Welche auch eher Amateure sind. Das Essen ist eine reinste Katastrophe. Keine Abwechslung. Personal unfreundlich. Ich würde dieses Hotel kein zweites mal buchen.