Das Hotel ist sehr schön gelegen, etwas in die Jahre gekommen, sehr guter Service und schöne Korallenriffe. Gutes Freizeitangebot, aber überall Beschallung durch überflüssige „Musik“
Das Hotel ist wirklich schön eine weitläufige Anlage und ein toller Strand. Die Angestellten sind alle sehr nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind top gepflegt. Die Animation ist super, vorallem mohamed ist sehr nett. Abends kann man feiern gehen mit der Animation.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Altes Hotel mit Luft nach oben und tollem Personal
Wir haben dieses Resort hauptsächlich wegen den Schnorchelmöglichkeiten und des Preises gewählt.
Bei unserer Ankunft am Flughafen kauften wir unsere Visa direkt bei unserem Reiseveranstalter FTI für 30€ / Person (gibt es auch woanders für 25€). Dafür erhielten wir am Infostand je Person eine Flasche Wasser, einen 5€-Gutschein für Ausflüge und eine SIM-Karte mit rund 2GB Datenvolumen.
Die Ankunft im Hotel war etwas ernüchternd und nicht mit den neuen Resorts vergleichbar.
Die weitläufige, schön angelegte und…
Eine wunderschöne Bungalowanlage, traumhaft schöner Strand, zum Erholen einfach perfekt. Wir waren bereits zum 4. Mal hier und für uns ist es unser zweites Zuhause geworden. Und wir werden auch wieder hinfahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Weiter zum empfehlen
Ich fand das Hotel echt schön besonders Die Animation Team ich bedanke mich an Eslam,Zizo und natürlich Sabrina
Wir werden uns wieder sehen das hat echt sehr Spaß gemacht
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Relax
Das Hotel hat uns als Mädels Gruppe sehr gefallen. Die Anlage ist groß und zum Entspannen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die Ambiente ist angenehm und einladend. Über die Animation kann nur positives ausgesprochen werden. Diese bemühen sich sehr und um Unterhaltung wird defitniv gesorgt. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einfach nur top!
Top Hotel! Zimmer wurden immer bestens gereinigt und das Essen war ausgesprochen lecker. Ein besonderer Dank geht auch an das Animationsteam. Die Aktivitäten haben immer Spaß gemacht und die gute Laune vor allem von Ivi hat alle angesteckt.
Der Urlaub im Coral Beach hat uns gut gefallen. Das Zimmer war sehr gross und sauber. Das Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Die Anlage vom Coral Beach ist sehr gross deswegen wird sich wohl hauptsächlich um die Orte gekümmert wo die Touristen immer lang gehen. Am Rande der Anlage wirkt sie schon verwahrlost und es gibt einige leerstehende Gebäube. Das Essen ist okay.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles TOP - außer das Essen!
Ein wirklich super Hotel mit tollem Strand, schönem Hausriff und nettem Personal! Wiederkommen ja! - Wenn das Essen nicht wäre..... WLAN eher schlecht!