Bewertungen (2 607)

Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein Urlaubsgefühl - kein Ägypten!
Wir haben genau dieses Hotel auf Grund guter Bewertungen ausgewählt und wurden bitter enttäuscht. Das Personal ist bei weitem zu wenig und total überfordert, das Essen eine geschmacklose und Gewürz-freie Angelegenheit, die keinen Spass macht. "All inclusive" wird hier sehr speziell definiert, so gibt es z.B. keinen Wein zu trinken. das was zu Essenszeiten serviert wird ist absolut gepanscht und hat nichts mit Wein zu tun (nicht mal mit schlechtem Wein). Am ganzen Strand von 1.4km Länge gibt es eine Bar... also ggf…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Corall Beach 16.06.2018 - 30.06.2018. Nie wieder!
Renovierungsbedürftiges Hotel, das Essen war nicht gut (Aufgewärmt (unhygienisch), Durchfall vorprogrammiert. An der Snackbar am Strand war immer das gleiche Essen, nichts besonderes, Brot, Kichererbsenfrickadelle, Salat, Ketchup, alles in allem, Einfach und doch geschmacklos. Das Personal scheint keine Interesse an der Arbeit haben. Haben leere Gläser abgeräumt, aber keine Bestellungen aufgenommen. WLan = Katastrophe.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Strand Urlaub mit Abzügen beim Essen
Der Strand ist traumhaft schön, tolle schnorchelmöglichkeiten. Riesen Grosse Anlage, sehr weitläufig. Am Strand wird man oft von den Anbietern genervt, irgendwas an Ausflügen zu buchen, man jedoch die Möglichkeit ein Rotes Fähnchen an seinem Liegeplatz zu befestigten dann hat man Ruhe. Essen ist eher schlecht, immer ziemlich das gleiche und teilweise geschmacklos.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel besticht durch seinen tollen Strand. Auch das Hausriff ist super, wo wir beim Schnorcheln sogar einen Stachelrochen und einen Feuerfisch gesehen. Negativ ist eigentlich nur, dass das Hotel ein bisschen älter und deshalb nicht alles super schick und modern ist. Das Essen war gut und reichlich, wobei es auch viel Ägyptisches gab.
Kerstin Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Coral Beach, Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Preisleistung war in Ordnung. Es gibt Shoppingmöglichkeiten wie Minimarkt, Souveniershop, Friseur, Kleidung und ein Teegeschäft sowie eine Apotheke. Es gab viel eigenständige Veranstalter die versuchen dir sämtliche Ausflüge zu verkaufen. Sie bleiben zwar stets höfflich, sind aber ziemlich aufdringlich und wenn du einmal nein sagst , kommen diese einfach am nächsten Tag erneut. Leider zog sich diese aufdringlichkeit den gesamten Urlaub über hinweg.
Fr. Müller(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich empfehle es weiter
Hotel Anlage ist gut. Direct am Meer, großzügig und allgemein sieht wie eine kleine Stadt aus. Alles steht zu verfügung . Spa , Bars , Schischarauchen, Einkaufsmöglichkeiten und sogar eigene Krankenhaus und Apotheke. Zimmer sind sauber, das Bett ist wirklich Doppel! !!!!! Also kommt Nacht über nicht auseinander ☺ Service ist gut. Leider WLAN nur in Haupthaus und Futter kann ein bißchen besser sein. Für das Frischgepresste Säfte und Smussy, Wien am Abend ins Loungbar muss man extra bezahlen, All Exlusiv…
Leonik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Coral Beach: der Traum beginnt
Die Anlage ist sehr groß und wetläufig. Sie ist sehr schön, dahinter ist direkt Wüste und das Hausriff übertrifft alles. Es ist sehr familiär und alle versuchen einen die Wünsche von den Augen abzulesen. Es war auch nicht besonders voll und trotzdem gab es eine große Auswahl an Essen, was qualitativ gut war. Vorallem gab es jeden Tag was anders und trotzdem wurden Reste verwertet. Ich finde das ist kein Luxushotel, aber für unseren Zweck war es ein Traumhotel.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Spitzen Preis-Leistung-Verhältnis mit Wohlfühlcharakter.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sodass die Vielzahl an Hotelgästen kaum wahrnehmbar ist. Wir suchten vorwiegen Ruhe in Kombination mit einer vernünftigen Schorchelmöglichkeit, welche sowohl das leider stark beschädigte Hausriff als auch das natürliche Riff (glücklicherweise abgetrennte) ermöglichten. Es handelt sich um ein gutes Mittelklasse Hotel, welches hier und da ein paar Schönheitsfehler hat.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Riesige Anlage ohne Atmosphäre
Eher mittelmässiges Hotel. Riesige Anlage mit langen Wegen, und wenig Atmosphäre. Angeblich fast ausgebucht aber in der riesigen Anlage hatte man ständig das Gefühl das das Hotel höchstens zu 30% belegt war. So fühlte man sich mit 10 Leuten an dem grossen Pool schon ziemlich verloren. Wir haben das Hotel gewechselt weil wir uns einfach nicht wohl gefühlt haben!
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Hotel ist unbendingt einen urlaub wert.
Ein sehr wunderschöner Strand mit lustiger Animation. Langweilig wird es nie! Beachvolleyball, Belly dance, Animationshow, disco usw. Die Leute und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Attraktionen machen viel Spaß und die Guids leisten sehr gute arbeit.