Bewertungen (2 612)

Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war kein Traumurlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig. Es ist sehr schön. Mit dem W-lan (was es nur in der Lobby kostenlos gab) waren wir sehr enttäuscht. Wir haben aber auch in die ganzen Gänge zu den Bungalows sehr viel Plastik Müll bzw. irgendwelche Sachen herum liegen gesehen. Dafür hat aber das Meer sehr viel wieder weg gemacht. Wir reisen sehr viel, aber so ein schönes Türkises Meer haben wir noch nie gesehen. Für Sicherheit wurde auch gesorgt, wir hatten am Hoteleingang und zwischen den Bungalows Wachmänner. Einen Tipp gebe ich…
Ronnie Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Finger weg!
Es ist kein Hotel, sondern ein Resort. Dreckige Zimmer, unterirdisches Essen, Getränke bestehen aus Sirup. Permanent wird man nach Geld angebettelt, die Anlage ist mehr als heruntergekommenen und keine 4 Sterne wert! Alles ist darauf ausgelegt den Touristen die Kohle aus der Tasche zu ziehen. Von wegen freies WLAN, nur in der Lobby und selbst da ist fast immer keine Verbindung vorhanden. Finger weg!
Violetta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder
Wunderschöner Strand, das Essen ist gut, die Zimmer sind etwas verwöhnt, jedoch trotzdem schön. Alles in allem würden wir immer wieder kommen!
11.05. - 09.07.262 ERW
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Schöne weitläufige Hotelanlage, mit viel grün, freundlichen Personal, einer kleinen Shopping Meile, und ein super Abendprogramm
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Anlage, nettes Personal und gutes Essen.
Positiv: Große, sehr weitläufige und saubere Anlage. Sehr nettes und hilfbereites Personal. Riesiger Strandbereich mit ganz vielen freien Liegen. Negativ: Es gab 1 x pro Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Brauchte man mehr, musste es bezahlt werden. Dafür das das Leitungswasser nicht als Trinkwasser geeignet ist und man das Mineralwasser auch zum Zähneputzen benötigt, ist es zu wenig. Den Spa Bereich kann man sich schenken. Siehe Bewertung "Freizeitangebote" Alles in allem würden wir das Hotel trotzdem wieder…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Personal
Das Hotel befindet sich am Meer und hat ein grosses Areal, das ans Meer grenzt. Es ist alles grosszügig bemessen, wie Zimmergrösse, Hotel usw..
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Hotel
Die Anlage ist top gepflegt und bietet einen tollen Rundumservice. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch und ist stets ansprechbar. Der Strand ist sehr gepflegt und lädt zum Baden und Entspannen ein. Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für viele Ausflüge.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Beeindruckende große Anlage direkt am Strand
Tolle Anlage direkt am weitläufigen Sandstrand mit super Unterhaltung und vielen Möglichkeiten zum Entspannen und Erholen - einziges Manko: das Essen
Chantal-Desiree(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienfreundlich und wunderschöne Anlage!
Wir waren im letzten Jahr zwei mal und dieses Jahr im März noch einmal im Coral Beach. Nach dem ersten Mal war direkt klar dass wir wieder kommen würden. Rundum war alles perfekt.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Hotelanlage, nette Leute, gerne wieder
Schöne, gepflegte und weitläufige Bungalowanlage, direkt am Stand, mit eigenem Hausriff. Nettes Personal in allen Bereichen.