Bar men ahmed is very good.!!! Smile smile smile sehr aufgeschlossen und lächelt immer! Hat uns sehr gut unterhalten! Und er ist sehr schnell und zuverlässig! Immer gute Laune !!! Top
Sehr gute Stimmung, tolle Animation, große Anlage, das Personal ist sehr freundlich. Im großem und ganze sehr schönes Hotel außer das Essen lässt zu Wünschen übrig, mehr Auswahl wäre toll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Älteres Hotel mit schönem Strand
Keine 4 Sterne wert. Essen leider wirklich nicht gut, so wie schon viele geschrieben haben. Sehr weit abgelegen. Ohne Taxi läuft nicht viel. Kellner und Zimmerboy sehr nett. Bei Reklamation wurde sich schnell gekümmert. Würden trotzdem nicht noch einmal dort hin. Waren schon in besseren Hotels in Ägypten
Schöne weitläufige Anlage. Kleine Wohnhäuser. Viel Platz am Pool und Strand. Restaurant ist einfach und leicht unorganisiert.
Wir waren schnell beeindruckt von der schönen Anlage, dann sah man jedoch auf dem zweiten Blick, das die Anlage schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. 4 Sterne würde ich nicht vergeben. Aber für den kleinen Man, der keine übermäßigen Ansprüche stellen möchte ist die Anlage genau richtig.
Zum Essen ist auch immer was dabei, was man essen konnte. Jedoch ist es mit der…
Sehr gute Service, Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Animation ist sehr gut. Foto Team ist nur zum empfehlen, machen sehr gute Bilder und richtig preiswerte. Sehr gute Lage, gute Strand schöne Zimmer. Also Coral Beach Resort nur zum empfehlen.
schon ein etwas älteres hotel aber sehr sauber,tägliche reinigung, frische handtücher etc.aber eine sehr grosse weitläufige anlage. super freundliches personal. absolutes highlight aber war der strand mit zwei lagunen und ca. 30 grad wassertemperatur welche hinter einem riff liegen und kaum wellen zu spüren sind.
(ideal zum schnorcheln)
das essen könnte etwas abwechsungsreicher sein.
wir würden jederzeit wieder dort urlaub machen.
Weitläufige Hotelanlage in direkter Strandlage. Reihenhaus Bungalows aufgelockert durch diverse Grünflächen. Gutes Preis- und Leistungsverhältnis (14 Tage = 600 Euro)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage im Bungalowstil mit tollem Riff .Sehr nette Angestellt.Die Kellner in der Lobbybar sind manchmal etwas überfordert und unfreundlich.Zudem hat mich gestört,das die russischen Gäste bevorzugt bedient wurden.Ein oder zwei Angestellte mehr zu Stoßzeiten wärenangebracht.Zimmer sehr sauber mit perfektem Service!Kleine Schwächen,wie in Ägypten typisch.Der Strand ist einmalig schön mit tollem weitläufigem Sandstrand.Ruhig und perfekt zum erholen.Die Verkäufer sind sehr nervig und lassen die Gäste auch…
Generell ein Klasse Urlaub. Was zu bemerken ist ist, die Anlage echt schön und gepflegt ist. Dem Service hingegen würde ich als ausbaufähig bezeichnen. Besonders die Rezeption mit der Motivation mit den Gästen zu interagieren und der Zimmerservice bei der Umsetzung von Wünschen oder Behebung von Mängeln, die man ihnen indirekt mitteilt, wie z. B. das offensichtliche auf den Boden werfen von Schmutzigen Kissen. Der Strand war ein Traum sowie das Wasser ebenfalls. Zu empfehlen sind Schwimmschuhe. An den…