Bewertungen (2 607)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub ohne Luxus aber mit Herz u Freude
Sehr schöne ruhige, gepflegte Anlage und sauberer Strand. Mit kleinem Zoo und einer eigenen Gärtnerei. Pferde und Kamele vor Ort. Die Anlage hat ihr eigenes Riff was zum schnorcheln einlädt. Boote für alle Ausflüge stehen in einer kleinen Bucht. Wassersport für jeder Man.
Tijana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
Super service,super animation, alle sehr präsent ! Es wird auf die wünsche der Gäste eingegangen, von seiten der animation ( Mohamed , Mino ) Rezeption , zimmer, Restaurant ! Alle geben sich sehr viel Mühe , wir kommen wieder !
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafter Strandurlaub Coral Beach Hurghada
Die Lage ist für Strandurlauber perfekt das Meer ist direkt vor der Tür und der Strand weitläufig. Die Unterhaltung ist ganz ok leider findet alles im Freien statt. Das Essen ist soweit in Ordnung mir hat das was ich gegessen habe geschmeckt.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen.
Sehr weitläufige Anlage mit tollem Strand und Hausriff! Pool ist weniger schön, aber ausreichend. Essen mittelmäßig, verhungert sind wir nicht!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlendswert bis zu einer Auslastung von 50%
Das Coral Beach liegt irgendwo im nirgendwo. Für alle Aktivitäten benötigt man ein Taxi, einmal pro Aufendhalt wird ein kostenloser Shuttle nach Hurghada angeboten, leider nur 2 Stunden Aufendhalt, also zurück mit dem Taxi für 8€, Mutige fahren mit dem Mini Sammelbus für 1€. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, wenn man ein Zimmer im hinterem Bereich hat sind es sehr lange Wege bis zum Restaurant, für Fußlahme ist das Hotel nicht geeignet. Wifi funktioniert nur in der Lobby und das sehr schlecht, kauft euch am…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super zum Erholen
War das zweite mal jetzt da! War wie immer sehr schön. Sehr nettes Personal die immer hilfsbereit und freundlich sind. Das Essen wird von mal zu mal immer besser. Alles in allem super erholt
Reiner und Ulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Coral Beach zum zweiten Mal
Coral Beach zum 2 ten Mal Haben schon im Dezember 2017 das Hotel 2 Wochen besucht. Da es uns von der Anlage, Riff, Personal und der Anordnung der Zimmer gut gefallen hat haben wir nun 1 Woche mit unserer Enkeltochter dort verbracht. Haben uns auch eigentlich wieder sehr wohl gefühlt...
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub und Hotel, TOP STRAND!
Es ist ein sehr schönes Hotel (das allerdings in die Jahre gekommen ist) mit einem wunderschönen, weitläufigen Strand mit 2 kleinen Inseln, die eine ist zu Fuß durchs Wasser zu erreichen. Aufgrund der vielen Freizeitangebote ist es gerade für Familien mit Kindern sehr gut geeignet! Der beheizte Pool ist groß und sauber mit einer kleinen Poolbar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel
Super Animation Mino und Iwa . Restaurant wunderbar. Service sehr gut. Besonderen Dank an Saed Barmann. Nächstes Jahr wieder.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zufrieden mit allem
Sollten englisch sprechen, ist behinderten gerecht, Das Essen ist gut, das Personal ist sehr freundlich under hilfsbereit