Bewertungen (2 612)

Diemo(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super
Es ist super, es gibt viele sachen zu machen, die animatoren sind sehr lustig une das hotel ist prefekt, das essen ist auch gut.
Ronnie Braun(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein Europäischer Standart Max 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen . Sehr vieles ist ist in einem desolaten Zustand . Es wirkt so als wäre das Hotel nur noch darauf ausgelegt Geld abzuwerfen auf Biegen und Brechen ohne mal etwas zu renovieren. T
Giusi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder
Zimmer alt, Bad sehr schmutzig, Essen schlecht. Abends sind wie nach Hurghada zum Essen mit dem Taxi gefahren obwohl wir alles inclusive gebucht hatten. Wir sind nach 3 Tagen in ein anderes Hotel umgezogen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
rundum gelungene Auszeit jeder Zeit wieder
Absolut weiter zu empfehlen Ruhige seht schöööne lage zuvorkommendes hilfsbereites Personal,rundum zu frieden :-)
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Viral Brach Resort
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig,die Bungalows stehen nicht zu eng nebeneinander was sehr angenehm ist.Das Haupthaus ist in die Jahre gekommen,macht aber einen ordentlichen u gepflegten Eindruck
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub ohne Luxus aber mit Herz u Freude
Sehr schöne ruhige, gepflegte Anlage und sauberer Strand. Mit kleinem Zoo und einer eigenen Gärtnerei. Pferde und Kamele vor Ort. Die Anlage hat ihr eigenes Riff was zum schnorcheln einlädt. Boote für alle Ausflüge stehen in einer kleinen Bucht. Wassersport für jeder Man.
Tijana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
Super service,super animation, alle sehr präsent ! Es wird auf die wünsche der Gäste eingegangen, von seiten der animation ( Mohamed , Mino ) Rezeption , zimmer, Restaurant ! Alle geben sich sehr viel Mühe , wir kommen wieder !
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafter Strandurlaub Coral Beach Hurghada
Die Lage ist für Strandurlauber perfekt das Meer ist direkt vor der Tür und der Strand weitläufig. Die Unterhaltung ist ganz ok leider findet alles im Freien statt. Das Essen ist soweit in Ordnung mir hat das was ich gegessen habe geschmeckt.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen.
Sehr weitläufige Anlage mit tollem Strand und Hausriff! Pool ist weniger schön, aber ausreichend. Essen mittelmäßig, verhungert sind wir nicht!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlendswert bis zu einer Auslastung von 50%
Das Coral Beach liegt irgendwo im nirgendwo. Für alle Aktivitäten benötigt man ein Taxi, einmal pro Aufendhalt wird ein kostenloser Shuttle nach Hurghada angeboten, leider nur 2 Stunden Aufendhalt, also zurück mit dem Taxi für 8€, Mutige fahren mit dem Mini Sammelbus für 1€. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, wenn man ein Zimmer im hinterem Bereich hat sind es sehr lange Wege bis zum Restaurant, für Fußlahme ist das Hotel nicht geeignet. Wifi funktioniert nur in der Lobby und das sehr schlecht, kauft euch am…