Bewertungen (2 607)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schlimmstes Preis-/Leistungsverhältnis ever!
Das Hotel hat nur einstöckige Appartmentzimmer im Reihenhausstil und ist sehr weitläufig. Es ist anscheinend sehr alt und schon sehr zerfallen. Die Renovierungsarbeiten und Pflegearbeiten kommen hier nicht hinterher und waren nicht zusehen. Müll liegt hier überall herum. Es spielt sich nach 17:00 Uhr alles an der Lobby ab, da keine andere Bar mehr auf hat (Dez.18). Die Lobby lädt aber keineswegs zum Verweilen ein. Die Wege sind in einem desaströsem Zustand, sodass Gäste schwierigkeiten haben, sich verletzungsfrei…
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel!
Das Hotel ist ein echt schönes Urlaubsziel. Die Zimmer sind modern, die Anlage toll, das Essen abwechslungsreich und lecker. Wir hatten eine schöne Zeit. Besonders das Animationsteam mit Ivi und co hat einen super Job gemacht und die Tage unvergesslich gemacht :-)
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiger Strand Urlaub , tolles riff
Ich war das zweite mal da und,war wieder sehr zufrieden..... Kleinigkeiten zählen für mich nicht, weil das gesamt Paket sehr zu empfehlen ist, Service ist sehr gut, waren zum Schlafen nur im Zimmer, welches ein tolles Bungalow mit Terrasse erholsame Nächte bringt..... tolle Reiseleitung und tolle Animation, bester Strand zum schwimmen, s schnorcheln und surfen, alles Top, Quad geht ...... einfach tolle Anlage Ich komme wieder !!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Essen war eine Zumutung
Positiv: weitläufiges Hotel, nette und fleißige Angestellte und schöner Strand Negativ: Zimmer in ägyptischen Standart (wackelige Lampen, fehlende Kabelisolierung am Fön, abgewohnte Zimmer), an Heiligabend Zimmereinbruch bei Nachbar-Zimmern, anwesende Gäste wurden nicht informiert Verpflegung: Essen unzumutbar! verkocht und täglich das gleiche und geschmacklich fad und von der Würze her ungenügend, morgens kein Obst ausser Orangen und Grapefruit ( es werden Obst-Smoothies angeboten allerdings nur gegen Bezahlung),…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde ich jeder Zeit weiter Empfehlen
Großzügige Anlage dabei sehr gepflegt. Das Personal war auch nett. Zimmer sind auch okay wurden jeden Tag liebevoll gestalteten von unserem Zimmerservice. Strand auch super gepflegt und man hat jeden Tag Liegen gefunden .
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub bei Freunden
Ein sehr weitläufiges Hotel im Bungalowstil ,mit schönem Garten und langem Strand. Alle Mitarbeiter ( Bar, Restaurant, Rezeption, Zimmerboy) waren sehr nett und freundlich. Zimmer waren nicht auf dem neusten Stand ,aber sauber und groß. Einen besonderen Gruß an Magic von der Lobby Bar.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert
Eine wunderschöne gepflegte Anlagen, sehr freundliches aufmerksames Personal. Der Strand ist sehr ansprechend und ein schönes Hausriff ermöglicht schnorcheln. Unterhaltung ist den ganzen Tag von sehr engagierter Animation geboten. An abwechslungsreichen Essen fehlt es auch nicht
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Budget Anlage... Schnäppchen Deal...
Große weitläufige , ältere Anlage. Leider ist ein mäßiger Instandhaltungs Rückstau, in der gesamten Anlage, zu erkennen. Zimmer war OK..,aber TV Empfang schlecht und nur RTL 2 und ein Shopping Kanal. ( in Deutsch ) Sauberkeit war OK. Essen u Getränke waren OK. Das Haupt Restaurant war wie eine grosse Kantine, das Essen schmeckte nach Kantine, Schlage stehen vor der Essensausgabe. Die Mittags Snack waren eine Zumutung. Das Personal war immer freundlich. Gäste : viele Osteuropäer ( Ukraine, Tschechien, Lettland usw)…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Meine Auswahl fiel auf dieses Hotel da es über einen FKK Bereich verfügt. Dieses Bereich ist gut ausgestattet mit kleinen Hütten und einem Schutz vor fremden Augen.
Ulf otto(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne komme ich wieder
Sehr freundlich, volle Erholung Service sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Ein Traum zwischen Wüste und Meer. Als Vegetarier kommt man auch voll auf seine Kosten.