Bewertungen (2 607)

Moni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super schön!
Ich war im November für zwei Wochen in dem Hotel, es war wunderschön. Die Anlage, unser Zimmer, der Strand alles super schön. Essen war völlig in Ordnung. Alles war super, Hotel kann man nur weiterempfehlen und ich bin nächstes Jahr wieder da :)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gute Wahl, guter Preis, entspannte Atmosphäre.
Ich suchte kurzentschlossen eine kleine Auszeit ohne große Ansprüche. Sollte nicht zu groß sein, nicht zu weit vom Flughafen, natürlich mit Strand und da ich gern FKK mache vielleicht auch sowas bieten. Alles andere war eher nebensächlich. Dafür war es bestens geeignet.
Cihad(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Männer okay für Frauen NoGo
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Es ist ein Hotel zum ausruhen. Aber leider versauen die Kellner das Hotel, mit der gafferrei und den Belästigungen. Schade drum
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Super Hotelanlage, immer freundliches personal(manchmal zu freundlich) einziger Kritikpunkt ist das essen(chicken,Chicken)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
4 Sterne eher nicht
Hotel kommt im Empfangsbereich so langsam in die Jahre. War das 3te Mal dort und somit sieht man wie es von Jahr zu Jahr älter wird und nicht mehr einem 4 Sterne Hotel entspricht. Die Zimmer sind bereits teilweise renoviert und somit nichts zu bemängeln. Der Strand wurde im Laufe der Jahr vergrößert, somit genügend Platz vorhanden.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, klare Weiterempfehlung!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war super nett . Der Strand war sehr schön und gepflegt. Das Essen war im grossen und ganzen in Ordnung ( Geschmackssache ).Der Pool war auch schön u.a. die Poolbar !!! Nicht schön war das die Rutschen abgesperrt waren da sie kaputt waren ( müssten mal repariert werden !!!! ) Auf jeden Fall würden wir wieder kommen !!!!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nie wieder
Ungepflegt, schmutzig besonders im Restaurant. Service verdient eine 0. Kellner und Köche sind unmöglich, mangel an Geschirr
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholend
Der Strand ist sehr sauber und schön. Das essen muss einem gefallen, meins war es nicht. Animation war sehr gut. Sauberkeit war für mich völlig in Ordnung.
Nella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöner Urlaub, gute Küche, sauberes Zimmer und An
Toller Urlaub mit seinen kleinen Macken. Nettes Personal. Täglich gegrilltes beim Essen. saubere Zimmer und Anlage. Was stört sind die Einweg Plastikbecher.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub
Schöne grosse Anlage, sehr viel Natur zu bewundern. Geräumige Zimmer, grosse Betten. Schöner Strand, Wüstensandfarbend, Meer ist nicht steinig man kann super schwimmen.