Bewertungen (2 607)

Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist in Ordnung. Empfehlenswert für Europäer
Das Hotel hat eher eine europäisch Küche , was für Araber nicht ansprechend ist. Das angebotene essen schmeckt meistens nicht. Das personal im Restaurant kommt ihren aufgaben nicht immer nach Es wird selten gefragt ob man trinken mag. Die Anzahl der pools sind gering für solchen ein großes Hotel
Lucy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel ,trotz des Essens
Wir kamen Nachts an und bekamen erstmal ein sehr heruntergekommenes Zimmer , indem sich außerdem ein Gecko befand. Am nächsten Tag beschwerten wir uns über das Zimmer und bekamen direkt ein neues Zimmer im Top Zustand zugewiesen. Der Rundum-Service in dem Hotel ist super . Nach einigen Tagen bekamen wir jedoch heftige Magenprobleme durch das Essen . Wir waren schon in sehr vielen Hotels ,doch so etwas ist uns noch nie passiert. Eines Tages bekamen wir den Tipp einer Reisenden ,dass es in dem Shop von Mohammed und…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ok. Wer gute Qualität möchte muss 5 Sterne buchen
Es gibt nicht sehr viel Auswahl am Buffet. Aber es gibt oft was frisch gegrilltes. Man wird also satt. Gerichte sind leider meistens kalt. Mitarbeiter sind super freundliches und alles wirkt sauber.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Urlaub!
Nettes personal, tolle Hotelanlage, gutes Essen und viele Unternehmungsmöglichkeiten. Tolle und saubere Zimmer!!
Lolly(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mit Abstrichen ganz okay
Vorab: Man muss in allen Punkten immer im Auge behalten welchen Preis man für den Urlaub in diesem Hotel bezahlt hat, dann ist das Ganze schon irgendwie passend und akzeptabel. Fazit: Mit wenigen Verbesserungen könnten einige Mängel für kleines Geld beseitigt werden um somit noch mehr Gäste zu gewinnen. Beschwerden von Miturlaubern gab es genügend, die Gästebetreuung (Stefanie) hat während unseres Aufenthalts gekündigt. Das Management ist anscheinend eher geneigt im derzeitigen Zustand zu verharren, die…
Marc (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mittelklassehotel mit schönem Strand
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Schöne weitläufige Hotelanlage,super gelegener Sandstrand mit Hotel eigenem Riff (perfekt zum schnorcheln). Personal aufmerksam,sehr nett und zuvorkommend!:-) Die Animateure waren alle mega bemüht gute Laune zu verbreiten (Party-party)....:-)jeden abend wurden Disco besuche (organisiert durch die Animateure) angeboten und abwechslungsreiche abend shows im Hotel. Wer Lust und Laune an Beachvolleyball und zumba, Wasser Gymnastik oder joga hat ist hier gut aufgehoben. Wir…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum wir kommen im Oktober wieder
Ein sehr schönes gepflegtes ⭐⭐⭐⭐ hotel. Die Bungalows sind sehr gereumig und die Gartenlandschaft ist sehr geflrgt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist für 4 Sterne OK und alle sind sehr freundlich.
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit herzlichem Personal und schönem Strand
Sehr schönes , einfaches Hotel mit leichtem Renovierungsbedarf. Herzlichkeit der Mitarbeiter ist das Herz des Hotels. Für Strandurlauber gut geeignet.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Absoluter Reinfall
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt, Transfer vom Airport ca. 20 Minuten. Es hätte Potential, wird aber offensichtlich nicht genutzt. Zu viele Häuptlinge und völlig überforderte Indianer.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis -Leistung in Ordnung
Insgesamt ein schönes Hotel, jedoch etwas in die jahre gekommen. Der service lässt allerdings etwas zu wünschen übrig. Es gibt an der beachbar nur kleine Becher (welche nicht ausreichend sind) zu trinken und im zimmer eine Flasche Wasser pro Tag.