Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mittelklassehotel mit schönem Strand
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Schöne weitläufige Hotelanlage,super gelegener Sandstrand mit Hotel eigenem Riff (perfekt zum schnorcheln). Personal aufmerksam,sehr nett und zuvorkommend!:-) Die Animateure waren alle mega bemüht gute Laune zu verbreiten (Party-party)....:-)jeden abend wurden Disco besuche (organisiert durch die Animateure) angeboten und abwechslungsreiche abend shows im Hotel.
Wer Lust und Laune an Beachvolleyball und zumba, Wasser Gymnastik oder joga hat ist hier gut aufgehoben.
Wir…
Ein sehr schönes gepflegtes ⭐⭐⭐⭐ hotel.
Die Bungalows sind sehr gereumig und die Gartenlandschaft ist sehr geflrgt.
Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Essen ist für 4 Sterne OK und alle sind sehr freundlich.
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt, Transfer vom Airport ca. 20 Minuten. Es hätte Potential, wird aber offensichtlich nicht genutzt. Zu viele Häuptlinge und völlig überforderte Indianer.
Insgesamt ein schönes Hotel, jedoch etwas in die jahre gekommen. Der service lässt allerdings etwas zu wünschen übrig. Es gibt an der beachbar nur kleine Becher (welche nicht ausreichend sind) zu trinken und im zimmer eine Flasche Wasser pro Tag.
Wir sind positiv überrascht von der schönen Anlage. Animateure sind sehr freundlich und das Programm ist gut. Einem wird nicht langweilig. Trotzdem findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Beim Essen fehlt es leider an Obst. Uns fehlt eine Kaffee- und Teatime zum Nachmittag oder Abend. Essen ist Geschmackssache. Auswahl eher mager. Wenn man keinen Vergleich hat, dann ist es gut. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, grosse Anlage. Viel zum spazieren. Strand ist auch super gross und man hängt nicht eng aufeinander. Buffet ist nicht riesengross aber völlig ausreichend. Alles schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub
Es ist ein super Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Man kann sich erholen. Strand ist schön gross und weitläufig zum spazieren. Buffet nicht riesengross aber für jeden etwas leckeres dabei. Schöner Urlaub.