das Hotel war so weit in Ordnung, über Sauberkeit kann man geteilter Meinung sein . Unser Zimmer war sehr sauber . das Hotel ist sehr weit läufig. Der Weg zum Strand für Leute die schlecht zu Fuß sind weit. Wen man nach dem Abendessen auf der Terrasse sitzen wollte zu wenig Platz und Stühle mussten teilweise stehen oder auf der Mauer sitzen. Lobby total überfüllt da es die einzige Möglichkeit war das Wlan zu benutzen. die Toilette in der Lobby schmutzig und teilweise kein Toilettenpapier vorhanden. Auch wurde mir…
Das Schönste an der Reise in diesem Hotel war der Strand und der Korallenriff. Alles andere würde ich mit 2-3 Sternen bewerten. Das Essen und das Restaurant würde ich mit max. 2 Sternen bewerten. Keinerlei Essensauswahl. Essen hat nicht immer geschmeckt. Harte Nudeln und Kartoffel, halbroher Fisch. Eine Riesenschlange vor dem Buffet. Tische und Stühle im Restaurant teilweise verrostet. Sehr laut. Man kommt sich vor wie in einer Kantine. Wir waren zu viert und zum ersten Mal haben wir alle im Urlaub abgenommen. Mein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wenn Essen genießbar wäre, wäre es empfehlenswert
Hotelanlage und Strand sind wirklich schön. Großer, weitläufiger Strand und schönes Meer. Die Zimmer waren groß und wurden täglich gereinigt.
Das Personal war nett und sehr bemüht. Immer fröhlich und zuvorkommend.
Die Anbieter am Strand für das Sportangebot sind sehr aufdringlich und lassen nicht locker bis sie dir was verkaufen. Am Strand hat man kaum eine ruhige Minute,da ununterbrochen die öffentlichen Anbieter kommen.
Das Animationsteam hat ein breites Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten.
Das Essen…
Das einzige was ein Traum ist , ist der Strand , Wunderschön ! Alles andere ist in die Jahre gekommen . Außenanlage lieblos. Überall liegen Steine usw. Das Essen ist ohne Geschmack und lieblos angerichtet. Der Rotwein ähnelt einer Säure .
Das Hotel ist sauber und gepflegt etwas ab vom Schuss was eher positiv ist da das Corallenriff noch gut in Takt ist (super Unterwasserwelt)
das Personal ist Freundlich und wer am Strand nicht gestört werden will kann sich bei der Hantuchausgabe ein rotes Band besorgen das er an seinem Sonnenschirm befestigt.
Sehr gepflegtes Hotel und wunderbar nettes Personal. Toller Strand und ein wunderschönes Riff. Auch das Essen und Wellnessangebote waren sehr gut. Leider fehlte uns etwas mehr Obst, wie z.B. Wassermelone.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super und gut dafür, das ich erste mal hier war.
Guter Strand Essen Hotel Personal ist freundlich
Sauber Anlage Animationsteam Musik zu laut.Zimmer sind sauber schwimmigpool ,und Abendprogramm ist gut .der Strand und liegen mit Schirme und Windfang ist super. ....
Sehr schöner Erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefüllt.
Die Zimmer sind sehr gross und auch sauber Handtücher würden täglich gewechselt, jeden Tag bekammen wir eine grosse Flasche Wasser.
Beim Buffet fanden wir auch immer etwas. Die Nachspeisen waren meines nämlich nicht so süss.
Das Personal hatte immer ein Lächeln für uns über.
Auf der Terrasse war nach dem Abendessen immer viel los auch da bekammen wir unsere Getränke recht schnell.
Die Animation war auch toll, ganz besonders nett war Schari.
Wir kommen sicher wieder.