Bewertungen (2 612)

Alessandro(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmes Hotel
Guter Service leider eher schlechtes Abendessen Programm am Abend war durchschnittlich Animateure immer freundlich und zuvorkommend
Boris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel fuer besuche in Hurghada geeignet.
Die anlage ist schoen gebaut, der Service ist ok. Es gibt ein paar Angestellte die ind echt super aber von vielen wird man leider ignoriert. Internet Sim Karte unbedingt besorgen da das wlan leider nicht sehr gut ist. Essen ist recht gut
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tauchen pur!
Ein grandioses Hausriff. Tolles personal und der ganz normale Wahnsinn. Sicherlich nicht immer perfekt, allerdings ist es dank der meistens lieben Leute hier eine Reise wert!
12.05. - 10.07.262 ERW
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bis auf einige Abstriche dennoch gutes Hotel
Schöne Hotel Anlage, mit langen und toll aufgeteiltem Strand inklusive einem herrlichen Korallenriff. Allerdings ist die gesamte Anlage nicht mehr top in Schuss und müsste an einigen Stellen wieder hergerichtet werden. Das Essen ist ausreichend aber leider nicht abwechslungsreich Die Bedienungen sehr freundlich aber bis auf wenige Ausnahmen nicht sehr ihrer Arbeit hinterher Leider ist auch die Animation bis auf eine Ausnahme eher schlecht Es sollte etwas mehr auf die Gäste Zug arbeitet werden
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Das Animationsteam ist immer super drauf. Die Angestellten auch,aber mit Trinkgeld noch mehr ? der Strand ist super schön ?
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Weiterzuempfehlen
Strand und Meer sind sehr schön. Hausriff auch sehr schön. Anlage wird gepflegt. Viele Angebote auch für Kinder. Streichelzoo und Kinder animation. Essen gewöhnungsbedürftig. Nicht wirklich schmackhaft. Es hätte mehr Fisch und Seafood geben können. Familien mit Kindern könnten etwas näher am Geschehen untergebracht werden. Sehr weitläufig. Housekeeping gut. Preis Leistung stimmt. Keiner von den Angestellten oder Verkäufern ist zu aufdringlich. Sehr freundlich und human.
Julius Marcus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub mit Abstrichen
Gute Lage,Zimmer sind OK nur Essen lässt zu wünschen übrig.Strand für das Hotel alleine keine riesigen Nachbarhotels und viel Ruhe zum Erholen.
Elke(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne Anlage mit kleinen Bungalows
Zimmer sehr sauber.Personal bemüht und sehr freundlich.Wunderschöner Strand zum Seele baumeln lassen.Eigenes Hotelriff super zum Schnorcheln.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Coral Beach
Bevor ich dieses Hotel besucht habe, habe ich mir die neusten Kommentare durchgelesen um auf dem Neusten Stand zu sein. Ich habe mir gesagt, ich lasse mich durch die ganzen Kommentare nicht beeinflussen und bilde mir selber meine Meinung. Doch die meisten Kommentare stimmen leider. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und gewürzt ist auch was anderes. Aber man findet trotzdem immer was also verhungern tut man nicht. Getränke bekommt man in Plastik Bechern außer man trinkt diese an der Bar. Also eigene Becher…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gepflegtes Hotel zum passenden Preis
Gepflegtes Hotel mit engagiertem Personal. Besonders hat mir der Bungalowstil gefallen. Alle Bungalow haben Meerblick. Das absolute Highlight sind allerdings die Corallenriffe direkt am Strand