Sehr schöne Anlage,schöne Zimmer super Strand. Nettes Personal, das Essen ist nicht gut jeden Tag das gleiche wenig Auswahl. Wir fliegen schon seit fast 20 Jahren nach Ägypten, aber so schlechtes Essen hatten wir noch nie. WLAN und Fernsehprogramm sind miserabel.
Sehr schöner Strand, vor allem zu dieser Jahreszeit. Großes Zimmer für zwei Personen mit schöner Terrasse. Sehr große Anlage, Manche Zimmer sind jedoch ziemlich weit vom Restaurant und Strand entfernt. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, auch für junge Leute.
Das Resort ist riesig aber super durchschaubar. Der Strand ist traumhaft und der Pool sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super lieb, sowie das unterhaltsame Animationsteam. Das Essen ist befriedigend aber für den Preis, den man zahlt vollkommen ausreichend.
Postives: freundliches Personal und sehr hilfsbereit, Animation ist unterhaltsam, super Lage am Strand, keine nervigen Strandverkäufer
Negatives: oftmals Ameisen etc im Zimmer (was in so Ländern oft nicht zu vermeiden ist), Internet sehr langsam und oft eine schlechte Verbindung
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Strand zum Schnorcheln.
Ruhe Erholung Sonnenschein :)
Preisleistungsverhältnis gut. Essen wechselt jeden Tag. Super Animation und schöner Strand. Hier kann man sich erholen. Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Liegen und Handtücher am Strand kostenfrei.
2 Tage Walk inn gebucht. Wow,das war eine überraschung. Man könnte denken das man direkt auf den Malediven ist.. (siehe Bilder).....Zimmer Top - Anlage Top - essen gut..Gerne wieder! von den 5 Hotels die ich in den letzten beiden Jahren in Egypt besucht habe einfach Spitze!
Die angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die anlage ist wirklich sehr schön. Jeden abend gibt es eine show zur unterhaltung und einen ausflug zur disco. Langweilig wird es hier nicht. Die räume sind schön und ausreichend eingerichtet. Sauberkeit ist ok. Das essen ist leider nicht so gut. Die angestellten an der strandbar sind wirklich toll, die an der lobby bar sind leider meist unfreundlich. Der strand ist witklich wunderschön und sehr gepflegt. Der kaffe ist leider nur instant kaffee. Im grossen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ordentliches Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, da man für kleines Geld ein sauberes Hotel vorfindet. Wer Luxus und ein außergewöhnliches Ambiente erwartet ist hier falsch. Essen ist in Ordnung, aber nicht hervorragend. Für den Preis wurden meine Erwartungen erfüllt.