Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis Leistung in Ordnung
Wunderschöne Anlage mit Bungalows. Blick vom Pool über die gesamte Bucht. Um in Restaurants außerhalb des Hotels zu kommen, benötigt man motorisierte Mobilität. Zu Fuß ist es unmöglich, da eine 4spurige Straße ohne Gehweg. Das Frühstück ist in Ordnung, aber durchaus ausbaufähig.
MinMin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
super für Ruhesuchende
das Hotel liegt zwischen Lamai und Chaweng. Um mobil zu sein haben wir uns einen Roller gemietet. Wir würden wieder in dieses Hotel kommen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit ein paar Schwächen
Die Zimmer sind ausreichend groß und ganz nett eingerichtet. Unser Fenster war nicht ganz dicht, weshalb wir es aus Angst vor Mücken mit einem Handtuch abgedichtet haben.
Khomsan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Lage, super nettes Personal
Schöne Lage, wenn Sie einen ruhigen Ort suchen. Das Hotelpersonal ist eines der besten, das ich bisher gesehen habe. Das Resort liegt neben einem schönen und ruhigen Strand. Die Gemeinschaftsanlagen sind gut gepflegt und die Landschaft mit Blick auf das Meer ist wunderschön. Das Frühstück war auch schön. Allerdings ist das Gebäude alt und dunkel. Ich würde wieder das Hotel buchen
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich! Die Zimmer sind sauber und gepflegt......insgesamt sehr gut für Erholung und Entspannung, die Massagen sind nur zu Empfehlen!!
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, Enstspannung pur! Wir kommen wieder!
Wir hatten 2 tolle Wochen in dem frisch renovierten Resort. Die Zimmer sehr sauber, die ganze Anlage toll angelegt. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und uns ans Herz gewachsen. Das Frühstück (inkl) sowohl Thai typisch, als auch amerikanisch... Fazit: Es war großartig - für Jun 2020i ist schon gebucht! ☺️ Am Riff sind Wasserschuhe wegen der Steine und Korallen empfohlen!
Susann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Needs improving
Bei dem Essen stimmt das Preis - Leistungsverhältnis nicht, viel zu teuer. Zimmer sehr sauber, Personal sehr nett, allerdings ist die Kommunikation mit Englisch schwierig, denn das Personal ist nicht richtig ausgebildet, englische Sprache mangelhaft und deutsch existiert nicht. Für ein internationales Hotel nicht gerade super. Leider fehlt es meines Erachtens auch an Wellnessangeboten, denn die Pools sind nicht wirklich zum schwimmen geeignet, der Strand ist dreckig und die 4 Laufbänder naja. Allerdings muss man…
Lion(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes, ruhiges Hotel mit tollen Schnorchel Spot
Wir haben unseren 4 tägigen Aufenthalt in dem Coral Cliff Resort sehr genossen! Der Strand ist zwar recht steinig, aber hat dafür wunderbare Korallen und Fische direkt zum Schnorcheln. Allerdings ist das Resort aufgrund der Lage etwas fernab, das man entweder Geld für das Taxi einplanen sollte oder einen Roller im Hotel anmietet. Wir würden trotzdem immer wieder kommen, Preis - Leistungsverhältnis war super!
Michael Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Toller Urlaub zum wirklich Relaxen und Abschalten
Nach einer super Renovierung stimmt hier alles. Die Natur und die Lage sind einmalig, das Personal super freundlich und das Essen top. War jetzt zum 2 mal dort und werde wieder kommen.