Eigentlich ein schönes Hotel, gut gelegen, jedoch sind die Außenanlagen nicht gut genug durchdacht, was die Nutzung angeht.
Es ist so viel Platz, aber leider nur stehend nutzbar. Gern hätten wir unsere Abende mehr unter Palmen verbracht, wenn es denn mehr Sitzgelegenheiten mit Tischen gegeben hätte. (knapp 10 Tische mit Stühlen, die gefühlt zu jeder Tageszeit besetzt waren. Es war wie Lotto spielen, wenn man einen Platz bekommen hat)
Die Pools waren wenig benutzt, aber auch nicht sehr sauber. War uns egal, denn in…
Animation, wenn sie denn stattgefunden hat - viel zu laut.
Wenig angenehme Veranstaltungen und an den Wochenenden total überfüllt. Zu viele Menschen für zu wenig Restaurants.
Positiv: das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist gepflegt und das Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Essen in den Restaurants Mediterraneo und Mexicano ist deliziös.
weniger positiv: ausser das Gala-Buffet (ausgezeichnet!) im Buffet-Restaurant, lässt das tägliche Angebot und die Qualität des Essens doch ein wenig zu wünschen übrig.
Super Service, bis auf einen jungen Mann an der Rezeption, welcher absolut nicht hilfsbereit ist. Egal mit welchem Anliegen man zu ihm gekommen ist. Er wollte einfach nicht helfen.