Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Schönes Hotel, etwas abseits gelegen
Das Hotel ist an sich recht schön und auch sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut mit großer Auswahl. Mittagessen und Abendessen bieten auch eine große Auswahl, allerdings war das Essen oft recht kalt und nicht immer gut. Die Poolanlage ist sehr schön, nur ist das Wasser eiskalt. Es waren auch fast nie Gäste im Pool.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden wieder kommen.
Super Lage und schön angelegte Hotelanlage. Zum Strand nur wenige Meter und perfekt zum Schnorcheln. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen wenn man nicht zu viele Erwartungen an die Mahlzeiten stellt. Das Frühstück ist super nur die Hauptmahlzeiten könnte man bessern. Was ich dem Hotelier auch ans Herz legen würde denn dann sieht er uns mit Sicherheit nochmal :)
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sommer Urlaub
Das war unsere zweiten Aufenthalt in diesem Hotel . Hat uns sehr gefallen, hat alles wunderbar geklappt und wir kommen bestimmt wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warum nicht nach El Cotillo?
Sehr Zentral gelegenes Hotel mit netten Mitarbeitern, gutem Frühstück und durchschnittlichem Mittag- und Abendessen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Zimmer sauber und gut. Der Ort ist sehr Ursprünglich, auch hier sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel, empfehlenswert !!!
Einziges Hotel in kleinem Fischerdorf. Nicht überlaufen und sehr gemütlich. Schöne Anlage. Für Ruhesuchende absolut geeignet !
Hans(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Standorthotel für Wandergruppen
als Standorthotel fuer unsere Wandergruppe gut geeignet, sauber, guter 2-3 Sterne Standard. Negativ Frühstücksangebot am Abreisetag-wir (15 PAX) wurden schon um 8 h zum Flughafentransfer abgeholt, nachdem erst ab 8 h Frühstückszeit, gab es in einem Nebenraum ab 7 h Automatenkaffee im Plastikbecher, nur Stühle keine Tische, Kuchen,Kekse ....
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel, nette Gäste, die meisst Ruhe suchen.
Einfaches, nettes Hotel mit sehr netten Gästen aus Deutschland, England und Frankreich. Leider ist die Abendanimation momentan sehr nervend.
Datti(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterurlaub
Die Lage des Hotels ist okay, verschiedene Strände in der Nähe, alle zu Fuß erreichbar, viele Nationalitäten. Hotel ist nicht besonders groß, empfinde ich als positiv
Vitus(61-65)Deutschland
Das Cotillo Beach würde ich nochmals buchen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Eingangshalle sieht nicht sehr einladend aus und müsste dringend renoviert und neu eingerichtet werden. Im Gesamtpaket ist dieses Hotel emfehlenswert.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
El Cotillo: ein feines Fleckchen Fuerteventura
Hübsches Mittelklasse-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Schöner, großer Pool. Leider nicht nutzbar, da das Wasser eiskalt war. Internationales Publikum.