Schöner Strand und ausgezeichnete Speisen machen den Aufenthalt besonders.
Es gibt 2 Pools ein Pool mit Animation und ein Pool ohne Animation. Der Strand ist sehr schön. Essen ist immer gut hergerichtet und gute Auswahl ebenso. Man kann gut schnorcheln mit vielen bunten Fischen
Erkenntnisse aus Urlaub von Hotel Coral Hills Mars
Zimmer und Poolbereich sauber und einwandfrei. Das Essen allerdings wurde von Tag zu Tag schlechter und man fragt sich ob in einem, nach Landeskategorie 4 Sterne Hotel, die Küche das was als Namen an den Essbehältern stand jemals in Natura gesehen hat! Personal alles in allem freundlich und höflich, jedoch im Essbereich wie am Pool wurde gegenüber der zahlreich vorhandenen Einheimischen unzureichend kritisch (Kinder durften z.B. im Speisesaal Rollschuh bzw. Inlineskater fahren, alles anfingern und wieder hinlegen;…
Tolle Lage am Meer und leckeres Essen sind empfehlenswert.
Uns hat das Meer sehr gut gefallen, es liegt direkt am Hotel und man muss nicht weit laufen. Das Essen war gut mit viel Auswahl und die Zimmer waren groß genug.
Wir vermissen es jetzt schon. Wir möchten gerne nochmal kommen, also Leute bucht euch das Hotel und macht euch selbst einen Eindruck. Wir hatten eine schöne Zeit.
Unser Zimmer wurde auch jeden Tag sauber gemacht und das ganze Hotel ist sauber.
Das Hotel bietet viel Platz und hervorragende Sauberkeit im Zimmer.
Ich finde das Hotel gut für die Leute die Ruhe haben möchten, auch um zu entspannen aber es gibt auch die Möglichkeit Sport zu machen sowie andere Aktivitäten wie Schnorchel oder tauchen. Wenn man alleine verreist fühlt man sich definitiv nicht alle da sich die Gäste auch untereinander gut verstehen.
Die Hotel Anlage ist groß und es gibt für jeden die Möglichkeit verschiedene Aktivitäten wahrzunehmen. Es kann sowohl Beachvolleyball gespielt werden als auch am Strand in den Liegen zu liegen. Desweiteren kann auch die Poolanlage genutzt werden. Dabei gibt es Wasserrutschen an der einen Poolanlage. Während an der anderen die Ruhe genossen werden kann.