Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2023).
Nie wieder Coral Hills
Kein empfehlenswertes Hotel. Hier muss dringend im Management was getan werden. Ich blieb nur eine Nacht und bin am nächsten morgen mit den Leuten die mit mir am Vortag ankamen in ein anderes Hotel gewechselt. Mein Zimmer war dreckig, kein versprochenes Wasser auf dem Zimmer, die Minibar leer und dreckig. Wir haben Nachts um halb drei eingecheckt. Laut Rezeption steht kein Wasser zur Verfügung man solle sich doch am Wasserspender (welcher sehr dreckig aussah) Wasser holen. Dieses war kein Mineralwasser, sondern…
Schönes, leider unterbesetztes Hotel ohne Animation
Anlage sehr schön und extrem ruhig, da nur zu 10 % belegt.
Leider ist das Personal unterbesetzt, daher leidet auch das Service!
Es gab keinerlei Animation. Am Strand ist der Zugang zum Meer nur über eine Treppe am Steg möglich.
Diese wurde meistens erst am Nachmittag freigegeben. Dennoch sehr schönes Hausriff.
Tauchbasis war im Juli geschlossen!!!
Empfehlenswert!
Wir waren 10 Tage da. Hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich umsorgt. Ein wunderschönes Hausriff. Badeschuhe unbedingt zu enpfehlen zum Reingehen! Das Essen war reichhaltig und lecker.
Coral Hills von Helgespeter
Hallo zusammen Coral Hills,
moechte mich auf diesem Wege bei Euch fuer die doch sehr freudliche Begegnung und den Service in Eurem Haus bedanken. Na klar muss dass eine oder andere noch besser werden, doch jeder weiss fuer kleines Geld ist nicht alles moeglich. Natuerlich auch ich. Bleibt bitte dran. Was mir absolut gefallen hat, natuerlich das Wasser und Wetter sowie Ihr hier , die die sich um uns Urlauber trotz schwieriger Lage taeglich bemuehen. Tolle Leistung. Bitte weiter so. Bitte bleibt dran im Bereich der…
Nie wieder dieses Hotel
Entsprach höchstens 2 Sterne, viele im Katalog angebotene Details waren gar nicht erst vorhanden. Gebuchtes Zimmer nicht erhalten. Strand nicht gesäubert. Der Zugang zum Meer ( Steg) war laut anderen Gästen bereits mehrere Wochen gesperrt.
Hausriff, Hausstrand - super Personal.
Das Hotel ist eine größere weitläufige Anlage, die direkten Zugang zum Strand hat und über ein sehr schönes Hausriff verfügt - ein absoluter Traum ist die farbenfrohe Unterwasserwelt. Leider sind derzeit Touristen in Ägypten eine Mangelware, aufgrund der allgemeinen Lage. Das bekommen auch die Hotels zu spüren. Nach mehreren Gesprächen haben wir herausgefunden, dass das Personal die Dienste der bereits entlassenen Kräfte mittragen muss. Sodaß man sehen kann, dass einige rund-um-die-Uhr arbeiten. Die Folge: Die…
idealer Kurzurlaub
Ich bin spontan nach Ägypten geflogen und hatte eine sehr angenehme, erholsame und unterhaltsame Woche im Coral Hills. Für den von mir gezahlten Preis war die Leistung optimal: tägliche Zimmerreinigung, viel Essen, nettes Personal, angenehme Stimmung im Hotel, tolle Anlage mit direkter Strandnähe. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Schöne Anlage mit schmutzigen Zimmern!
Zimmer sehr schmutzig und abgewohnt. Zimmerservice nicht fähig den Dreck zu beseitigen, wird täglich nur weiter verschmiert. Anlage und Strand in Ordnung. Essen ok, aber wenig Abwechslung. Großer Balkon mit Meerblick sehr schön. Hotels in der Türkei spielen da in einer ganz anderen Liga, obwohl teilweise deutlich preisgünsiger.
Für unseren Last Minute Preis ausreichend.
Leicht heruntergekommenes Hotel nur teilweise sauber mit schönem Meerblick ohne wirklichem Sandstrand (nur ein kleiner Teil Sandstrand zum liegen). Das Hotel bezieht seine Energie aus einem sehr altem und sehr lautem Dieselkraftwerk, dass nur am Strand nicht zu hören ist.