Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

VONNIE(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Empfehlung 👍🏻
Sehr schickes Hotel.Tolle Anlage.Rundum Wohlfühlfaktor. Hat uns sehr sehr gut gefallen und würden auch wieder hin reisen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde es sofort wieder buchen
Das Sensatori Resort ist ein wirklich schönes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Service ist im gesamten Hotel wirklich ausgezeichnet. Wer einen Relaxurlaub verbringen möchte ist dort genau richtig! Das Riff ist noch ganz gut erhalten!
Hans-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
Gutes Hotel. Schönes Zimmer. Nähe zum Strand. Ideal zum Schnorcheln. Gute Anlage. Alles sehr übersichtlich, trotz der Größe.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub
Das Hotel liegt ca. 20 km von dem Stadtzentrum, ruhig, sauber und mit einem sehr schönen Hausriff. Die Tauchstadion von Ocean College Dive Centervor Ort kann man nur empfehlen. Nino, Ahmed und vor der hilfbereite Mohammad sind ein gutes Team. Auch die Botsausflüge in den Nationalpark oder vor die vorgelagerten Inseln, waren vom abholen bis zur Heimfahrt sehr gut organisiert. Die Tauchausrüstung war ziemlich neu und gepflegt.
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ukrainischer Hotspot!
Leider wird das Hotel zu ca. 95 % ausschliesslich von Ukrainischen Urlaubern besucht, wofür das Hotel allerdings nichts kann. Ganz im Gegenteil, fanden wir das teils respektlose Verhalten insbesondere dem Service Personal gegenüber grenzwertig. Es fällt mir schwer, hier die richtigen Worte zu finden, aber ein Grossteil der Gäste war nicht annähernd in der Lage, sich normal zu benehmen. Es war alles ausschliesslich auf ukrainische und russische Gäste ausgelegt, definitiv nichts für West Europäer!! Wofür man…
Gertrud(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Preis -Leistungsverhältnis
Schönes, sehr gepflegte Anlage mit grosszügigem Pool und viel Platz am Beach. Möglichkeit direkt am Hausriff zu schnorcheln.
Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis - Leistung ok -
Wir hatten dieses Resort ausgesucht, weil es sehr schön und gepflegt aussieht. ausserdem war für uns das Hausriff wichtig - dieses erfüllte unsere Erwartungen vollständig.
Elvira (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel!! Zimmer, Essen, Service und Unterhaltung waren allesamt überdurchschnittlich. Nur der Wind am Strand hat uns zu schaffen gemacht. Oropacks würde ich das nächste Mal einpacken.
Gunter Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Im Frühling die Wärme genießen und den Pollen entf
gut geführte,saubere Anlagedas Essen istzufriedenstellend aber nicht für gehobene Ansprüche geeignet.man hat eine große Auswahl an Speisen, sodass jeder etwas für seinen Geschmack findet. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Die Musik an den Pools zeitweise unangenehm laut.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super gut , werde es weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist wunderschön, tolle Pools, sehr aufmerksame Angestellte, sehr schöne grosse Zimmer, ich komme sofort wieder