Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Renovierungsbedürftiges Hotel
Zimmer sehr klein, keine Sitzgelegenheit im Zimmer. Sonnenschirme am Strand, fehlanzeige. Sehr teure Getränke, z.B. Dose Cola 6,- €, Bier 0,3l 8,- €. Unfallgefahr durch lockere Bodenfliesen im Restaurant. Positiv: Kostenfreies WLAN, Transponder als Zimmerschlüssel und wöchentlicher Cocktailempfang.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zimmer mit Meeblick
U-förmiges Hotelgebäude direkt am Strand, sehr viele Zimmer haben Meerblick. Kleiner Pool mit Liegen unter Sonnenschirmen im Garten. Ausreichend Liegen am Strand, aber keine Sonnenschirme. Ab Mittags bieten nur noch wenige Bäume am Strand Schatten. Hotel liegt etwa in der Mitte des Strandes. Zum Südende (am Fishermans Cove) wird der Strand deutlich sclechter (steinig, Seegras). Von der Bar-Terrasse oder vom Strand aus kann man abends gut den Sonnenuntergang beobachten. Nebenkosten für Getränke wie überall auf den…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Würden es jedem weiterempfehlen.
Super Lage, geräumige Zimmer, essen prima- sehr vielseitig und immer frisch,Langsamarbeitendes Personal-kleine reklamationen dauern ewig bis zur Behebung, Freundliches Personal,
Erich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen 2017 wieder - traumhaft schön
Sehr ruhige und saubere Zimmer. Tolle Aussicht vom Balkon. Täglich frische Handtücher . Nett Ausstattung. Personal nett und freundlich Frühstück reichhaltig. Kaffee sehr gut
Pau(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
„Gutes angenehmes Hotel am Strand“
„Gutes angenehmes Hotel am Strand“ Sehr gutes Frühstück, sehr gute Lage, freundliches Personal, gute Ausstattung, bequemes Bett, alle Extrawünsche wurden erfüllt, gutes WiFi auch im Zimmer.
Michi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit wieder!
Lage direkt am Strand! Aber auch Pool vorhanden. Alles sauber und gepflegt! Für liegen keine extrakosten. Preislage allgemein etwas höher als in Österreich. Zimmer (zweitbeste kathegorie!!) sehr schön groß und geräumig, auch der Balkon angenehm groß. Personal ist sehr freundlich. Die zum Hotel gehörigen Restaurants sind sehr gut...wenn auch wie schon erwähnt recht teuer. Frühstück ist halbwegs vielfältig, nicht ganz europäischer Standard aber gut (zb gekochte Eier, Eierspeise, frische Früchte, Crêpes, ein paar…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel hat die besten Zeiten hinter sich!!
Gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück aber...Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich, Zimmer verdreckt und muffig.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Katastrophe im Traumurlaub. Nie wieder!
Katastrophal! Schmutzige, dreckige Zimmer. Baustelle direkt neben dem Pool! In der Bar mit dem großen Reetdach wird aktuell der Boden aufgestemmt. Also weder Pool noch Strand benutzbar. Haben 3x (!) das Zimmer gewechselt. Der Geruch im ZImmer ist nicht auszuhalten. Lage war gut. Frühstück auch ok. Abendessen schlecht. Mitarbeiter gelangweilt und überfordert. Als Honeymooner bitte unbedingt meiden, es sei denn Ihr fühlt euch unter vorwiegend Russischen Gästen wohl. Ballermann Charme. Wie dieses Hotel mit 4 Sternen…
Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage, altes Hotel, super Sushi
Das Hotel liegt an einer tollen Lage, direkt am schönen Strand. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Wir waren auf unserer Insel-Hopper-Tour zwei mal für ein paar Tage im Coral Strand. Wir haben uns gut erholt und zufriedene verbracht.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nie wieder Coral Strand!
Wir waren drei Tage zu Gast im Coral Strand Hotel. Es waren die letzten drei Tage unserer Flitterwochen Rundreise auf den Seychellen. Wir würden dieses Hotel nie wieder besuchen! Wir können die guten Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Keine Ahnung woher die 4 Sterne kommen.