Klaus(46-50)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
einfach aber dafür schlecht
total abgewohntes hotel, dass einer renovierung dringend bedarf. angefangen von den zimmern, wo alles heruntergekommen ist, bis zu den strandliegen und sonnenschirmen eine einzige katastrophe. schlechtes hotel, absolut nicht zu empfehlen. ein tipp: geldwechseln kann man jederzeit inoffiziell, man bekommt einen fast doppelt so guten kurs, wie wenn man offiziell tauscht. dadurch wird der ganze seychellen-urlaub sofort um einiges billiger.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Januar 2004
Super Hotel mit angenehmen Flair
Im Norden der Insel, direkt am herrlichen, langen Sandstrand von Beau Vallon gelegen. Zur ca. 5 Kilometer entfernten Hauptstadt Victoria bestehen tagsüber gute Linienbus-Verbindungen. Einige Restaurants, Geschäfte und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe. Landeskategorie 3 Sterne, Gästezimmer 141; Kreditkarten VISA, Mastercard, Diners; Servicesprachen Englisch, Französisch. Transferzeit vom Flughafen ca. 20 Minuten.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Klasse Hotel mit Super Preis/Leistung
Das Hotel ist sicherlich nicht mehr das jüngste, aber im Vergleich zu den anderen Hotels in dieser Kategorie sicherlich eins der besten. Wir haben im Coral Strand geheiratet und es war einfach nur WUNDERSCHÖN ! Von Hotel wurde alles für uns perfekt organisiert ohne jedlichen Makel. Jeder Wunsch wurde uns Erfüllt. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
einfaches Mittelklasse - Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Ver
Die Anlage war sehr einfach ausgestattet, klein und meiner Meinung nach einem 3-4 Sterne Hotel durchaus entsprechend. Wir haben Bekanntschaft mit einigen Leuten gemacht, die sehr unzufrieden waren mit der Anlage und dem Hotel an sich, das kann ich nicht bestätigen. Das Hotel entspricht in vollster Weise meinen Erwartungen an ein Hotel dieser Klasse. Dennoch: Ich würde sofort wieder auf die Seychellen fliegen, aber nicht mehr dorthin. Ich habe für mich beschlossen, dass wenn ich schon in ein so teures und…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Mittelklasse Hotel -Preis-Leistungsverhältnis nicht passend
Hotel ist nicht sehr groß und wenig Luxus. Zimmer sind sauber. Kein Fernseher oder Minibar (oder zumindest ein Kühlschrank) vorhanden. Fön ja. Einfache Ausstattung. Unbedingt mit dem Auto die Insel erkunden, ist sehr lohneswert aber teuer.Es herscht Linksverkehr und es reicht der normale Führerschein. Die Stadt Viktoria sollte man sich ansehen und ansonsten gibt es dort überalls sehr schöne Buchten. Die Anse Major ist nach einem Marsch von ca. 1 1/2 Std. mit gutem Schuhwerk über sehr unebenene Wege und Berge zu…
Holger Kurzer(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Tolles Strandhotel mit bester Hotelküche auf Mahe
Das Hotel ist ohne Einschränkung zu Empfehlen. Die Küche ist ausgezeichnet, unbedingt mit Halbpension buchen. (hohe Nebenkosten beim Ausgehen). Das Personal ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir haben dort geheiratet und es war perfekt organisiert. Der Strand ist toll, flach abfallend und zum Baden bestens geeignet. Allerdings nicht der schönste auf den Seychellen. Da ist auf jeden Fall La Dique der Favorit. Wer fragen hat darf mich gerne kontaktieren, auch wenn Interesse am heiraten dort besteht.
Joubert(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2003
Dieses Hotel kann ich jedem Urlauber empfehlen
Der Manager H. Heinkelein kümmert sich selbst um die selten auftretenen Problemen. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ist zu empfehlen. Für Nachtschwärmer ist die Poolbar der richtige Ort.