Beate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Strand zum Baden perfekt, Hotel sehr nett
riesiges Hotel, sehr viele Zimmer, teilweise mit Meerblick (teurer!), wir hatten Gartenblick und Frühstücksbuffet gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir waren im August und haben kein Seegras am Strand gehabt (jahreszeitenabhängig!)
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-Leistungsverhältnis des Hotels stimmt
Hotel ist für den Preis wirklich in Ordnung. Das Zimmer ist gut eingerichtet, die Größe ist in Ordnung, die Ausstattung ist gut. Das Frühstück ist von der Vielfalt wirklich sehr gut, allerdings wird auf Beschwerden eher langsam bzw. gar nicht reagiert. Die Freundlichkeit ist dennoch im Vergleich zu den sonstigen Seychellen recht gut. Das Preisniveau auf den Seychellen ist wirklich hoch, sodass das Preis Leistungsverhältnis von diesem Hotel wirklich stimmt. Wir würden wieder hinfahren.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So ein Hotel gibt es noch?
Haben nur 1 Nacht dort verbracht vor unserer Abreise, selten so ein schlechtes Hotel erlebt. Sauberkeit (Hygiene) ????? Ballermann Niveau! Nur noch einfacher. Gesamteindruck ganz schlecht!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspricht den Erwartungen an ein 3* Haus
Entspricht den Erwartungen an ein 3* Haus. Direkte Strandlage, Hotel etwas hellhörig was bei dem hohen Anteil Osteuropäer störend sein kann.
Dieter(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Großes Hotel, gut zum Schwimmen
direkt am ewig lange Sandstrand, ein mittelgroßer Pool davor mit Poolbar etc.; das Hotel ist riesig, das Zimmer war etwas klein, hatte aber einen netten Balkon (wir hatten keinen Meerblick gebucht); zum Frühstück gab es eine riesige Auswahl, Rührei allerdings erst eine halbe Stunde bis Stunde nach Beginn des Frühstücks; man kann am Strand Bootstouren etc. buchen - oder mit dem Bus in den Hauptort fahren (ca. 25 min) und von dort die gesamte Insel mit den sehr billigen Bussen erkunden
Steffi &Marv(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub im Paradies
Die schlechten Bewertungen hier sind für uns absolut nicht nachzuvollziehen. Das Hotel war wunderschön sehr sauber und das Personal war super freundlich. Im Hotel wurde alles komplett neu gemacht die Zimmer waren immer sauber und wunderschön eingerichtet. Unser Zimmer hatte Blick aufs Meer und es war einfach traumhaft. Das Hotel bietet ein Indisches Restaurant das Weltklasse essen anbietet. Das essen im Hotel war vollkommen ok. Es gab immer abwechselnde Themen. Der Blick des Rstaurantes ging direkt auf offene Meer…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bild der Anlage teuscht
Zimmer und Balkon sehr klein, Klimaanlage sehr laut und kaum Leistung. Kein schönes Hotel, TV vorhanden aber keine deutschen Programme. Internet fähiger TV/Radio aber nur zeitweise funktionierte das Radio. Insgesamt nicht zu empfehlen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
KASERNE ODER HOTEL???
Ganz sicher bin ich mir noch immer nicht, aber die Tendenz geht eher zur Kaserne! Die Fotos entsprechen in keinster Weise der Realität und so war für mich der erste Eindruck schon eine große Enttäuschung! Ich hätte den negativen Bewertungen vertrauen sollen! Ein Hotelklotz mit aneinandergereihten kleinen Balkonen mit Eisengittern, ich habe mich um 40 Jahre zurückversetzt gefühlt als wir im damaligen Jugoslawien auf Urlaub waren. Unpersönliche, kalte und ungemütliche Atmosphäre, das Hotel verfügt über absolut…
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lohnt sich
im Vergleich zu anderen Hotels, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, super Lage, direkt am Strand, viele Restaurants in der Nähe
Christine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel in bester Lage - immer wieder gerne!
Im Zuge unseres Seychellen-Urlaubes haben wir 1 Woche im Coral Strand Hotel verbracht und waren begeistert! Tolle Strandlage, gemütliches Hotel, moderne Zimmer, großes Frühstücksbuffet, jeden Abend Themenbuffets mit großer Auswahl, sehr freundliches Personal und gemütliche Poolbar mit zum Teil sehr guten Jazz- Reggae & Bluesbands! Gästeschicht bestand aus jungen Paaren, Freunden, Familien und älteren Semestern. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Berge bzw. den Parkplatz was den Vorteil hatte, dass leiser…