Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Laut und enttäuschend: Keine Empfehlung
Unbeschreiblicher Baulärm ohne dass man bei der Buchung darauf hingewiesen wurde .....unmöglich So etwas geht gar nicht
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber. Super Lage. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Es hat alles reibungslos geklappt.
KerstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur
Wir wurden freundlich empfangen. Leider waren wir ziemlich früh im Hotel und mussten so auf unser Zimmer noch warten. Uns wurde aber etwas zu trinken angeboten und unser Gepäck verstaut, so dass wir die Zeit am Strand verbringen konnten.
Erika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ok
Sehr gute Lage, guter Service. Etwas laut. Renovierungsbedürftige Zimmertür. Sonst alles da. Würde ich wieder buchen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Massentourismus-Hotel, kleine Zimmer
Zuwenige Liegen am Pool, die wurden meist schon vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt und erst Stunden später von Gästen. Laute Musik von der Bar.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Seyschellen Hochzeitsreise
Traumhafte Lage direkt am weißen Sandstrand. Hotel schon älter, aber noch akzeptabel. Hatten Stromausfall im Zimmer der Techniker war in 3 min vor Ort.???????? . Super Einweisung im Zimmer. Fernsehen sogar ein deutscher Sender ( Seyschellen) Supermärkte in der Nähe, Imbiss usw. alles zu Fuß gut zu erreichen. Man Frühstückt gefühlt am Sandstrand.???????? Themen Abendessen sehr lecker und immer für jeden was dabei. Wir hatten Halbpension, das würde ich immer wieder machen. Getränke Abend sind exclusive auch das…
Monika und Hayko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zu viele russische Gäste (80-90 %)
Lage, Service und Personal sind gut, aber: Viele russische Touristen mit merkwürdigen Verhaltensweisen - teilweise Ballermann - Atmosphäre. Das zieht für uns die Bewertung erheblich herunter. Wird als 4-Sterne-Hotel angeboten, ist aber eher mit 3-Sternen zu bewerten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bezahlbarer Traum
Zimmer waren zweckmäßig . Ist halt nicht neu und kein 5 Sterne Hotel . Zum schlafen absolut ok . Man ist dort eh nur draußen und unterwegs
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub in diesem Hotel leider ohne Urlaubsfeeling
Ein einfaches Hotel, max. 2 Sternen Niveau, dringend renovierungsbedürftig. Klapprige und total abgenutzte Möbeln. Auf den Minibalkonen stehen 2 Stühle, die schon bessere Zeiten gesehen haben und ein Holztisch mit Wurm. Lose Bodenfliesen auf den Gängen. Der erste und jeder weitere Eindruck eher ernüchternd. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt überhaupt nicht
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand von Beau Vallon. Für mich optimal,da ich nicht gut zu Fuß bin,aber Strandspaziergänge trotzdem gebießen konnte.