Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für Familienurlaub ideal.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Leider abends tote Hose. Getränke sind wohl Landesüblich sehr teuer. W-LAN ist hervorragend und ZDF ist auch zu sehen..
Katy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alptraum, statt Traumurlaub auf den Seychellen
Bilder gefälscht, typischer Mallorca Strand, viel Trubel. Altes Hotel, unfreundliches Personal, sehr schlechter Service, eintöniges, schlechtes Essen, keine Klimaanlage im Essenraum, sehr warm. Abends bis 22 Uhr, sehr laute Musik. Dieses Hotel hat überhaupt nichts mit 4 Sternen zu tun. Es ist nicht mal 2 Sterne wert.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Laut, kein Service , Deutschfeindlich
Hotel ist in Hand von Russen und Indern. Liegen gibt es für 200 Gäste 20 Stück am Pool und sie sind ab 7 mit Handtüchern belegt. Das Personal ist nicht Hilfsbereit. und man muss ewig warten auf Essen Rechnung, Kaffee. Hotel ist auch in die Jahre gekommen, Essen raum erinnert so an 70 er. Die zimmer sind gut aber das umfeld ist eher schlecht. Laute Musik bis 22 uhr und dann geht die Party auf Russisch weiter. Personal oder das Sicherheits Service intressiert es nicht.
Lokman(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönen Strand
Die Lage ist einfach klasse! Essen, Die Sauberheit der Räume, Zimmer etc recht schlecht, Service ebenfalls, für uns war eben die Lage und Strand sowie das Meer wichtig, daher weitere Empfehlung
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
KEINE 4 STERNE!
Die Lage TOP direkt am schönen und langen Strand! Perfekt für Strandurlaub ohne spezielen Erwartungen! Renovierungsbedürftiges Hotel, das Essen eher Mittelmässig (schwaches Frühstück), verdreckte Ventilatoren im Speisesaal,unsauberes Geschirr, freundliches aber sehr langsames Personal, hohe Preise für Getränke! Balkonmöbel sehr alt! Positiv; Kühlschrank im Zimmer, WLAN kostenlos und gut, Klimaanlage funktioniert gut !!!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Älteres aber sehr gut erhaltenes Hotel.
Es ist zwar schon etwas älter alles, aber dennoch gut erhalten und alles schön und sauber. Wir bekamen das Zimmer zwar erst am Nachmittag, aber dafür wurden wir mit einem sehr gutem Mittagessen entschädigt.
Chris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel mit Traumstrand
Das Hotel ist wunderschön gelegen, hat einen Top Sandstrand dabei, der auch immer gereinigt wurde. Die Zimmer waren ok, wir hatten auch einen schönen Meerblick!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandurlaub im Paradies
Nettes, gepflegtes Strandhotel mit zentraler Lage und guter Busanbindung. Die Doppelzimmer sind ausreichend, Anlage, Garten, Pool, Bar und Restaurantbereich sind sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ist bei Fragen, egal zu welcher Tageszeit, steht's zu Verfügung, auch für Ausflugstips. Frühstück ist international und sehr ausreichend. Auch die Sushi-Bar ist sehr zu empfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dreckiges Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist renervierungsbedürftig und dreckig. Das Personal teilweise sehr inkompetent und man fühlt sich als Gast "abgefertigt". Das Essen war sehr lecker mit großer Auswahl. Ich würde jedem empfehlen, in eines der Gästehäuser und nicht in dieses Hotel zu gehen. Die kriegt man für den gleichen Preis und sie bieten meistens ein schöneres Ambiente.
Bewertung Hotel Coral-Strand(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Altes Hotel
Leider ist es ein sehr altes und renovierungsbedürftiges Hotel. Es wird im Internet übertrieben schön geredet und dafür viel, viel zu teuer. Die Getränke z. Bsp. 4 gr. Bier 0,4 ca. 30,- €. Es gab keine Sonnenschirme und man mußte sich irgendwo Schatten suchen, damit man in der Sonne nicht verbrennen tat. Als ankamen steckte man uns zuerst einmal in ein anderes Hotel nebenan, war gut, aber der ganze Ärger dabei. Mir schien es, dass das so Gang und Gebe in diesem Hotel ist, um andere Hotels belegt zu bekommen. Essen…