Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Strandhotel in wunderschöner Lage
Wir haben die letzten vier Nächte unseres Urlaubs in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer im 5. Stock war sehr schön, die Betten waren gut. Das Personal war sehr freundlich. Auf Wünsche und Probleme wurde sofort eingegangen. Die Lage des Hotels ist ein Traum direkt am wunderschönen Strand. Besonders hervorzuheben ist, dass wir den Pool des benachbarten Savoy mitbenutzen durften und täglich Wasser aufs Zimmer bekamen. Ein kleiner Minuspunkt ist die Atmosphäre im Speisesaal. Hier könnte abends das Licht etwas gedimmt…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man schon mal hinfahren
Perfekt für den Pauschaltouristen der gerne einmal seine Individualität ablegt und in der Masse untertauchen will. Sehr schön und direkt am Stand gelegen kann man die Seele "baumeln" lassen.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir würden nicht nochmal kommen
Auf unserer mehrwöchigen Seychellenreise sind wir 7 Tage in diesem Hotel geblieben. Es handelt sich um einen sehr großen Hotelkomplex mit sechs Restaurants. Für uns nicht so schön da das Seychellen feeling nicht so rüber kommt. Strand sehr überlaufen und sehr touristisch. Lage direkt am Strand ist schön. Gibt jedoch viel schönere Strände. Mussten das Zimmer wechseln da das erste ein Totalausfall war (extrem dreckig). Manager hat dies eingesehen und uns ein neues Zimmer zugewiesen, was leider nicht viel besser war.…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hitel
Sauber/ schoen/freundlich/top lage/ gutes Fruehstueck. Nicht den groessten pool aber das hotel ist genau am 28( warmen puderwrisen strand
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Alternative zu den hochpreisigen Resorts!
Das Coral Strand ist eine gute Alternative für alle, die im Urlaub viel draußen sind. Die Sauberkeit ist einwandfrei und das Frühstück sehr gut - sehr viel Auswahl ist vorhanden. Der Pool ist für Vielschwimmer nicht zu empfehlen. Wer nicht ins Meer will, sollte in das Nachbarhotel gehen. Dieses hat den besten Pool der Insel - welcher kostenfrei mitgenutzt werden darf. :-)
Kehrli(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel und Strand zum Verweilen
Gutes Sympatisches Hotel am schönen langen Sandstrand . Alles sauber mit tollem Personal. Schöne Terrasse direkt am Meer.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schlechtes Essen und unfreundlicher Service
Das Hotel liegt zentral am Beau Vallon Strand. Wir waren insgesamt nicht zufrieden. Die Anlage ist recht eng geschachtelt. Die Zimmer mit Meerblick sind gleichzeitig auch auf den Pool gerichtet. Es ist sehr laut. Tagsüber ist der Poolbetrieb (Kinder spielen), abends wird sehr laute Musik gespielt. Das Abendessen war enttäuschend und von schlechter Qualität. Die Zimmer an sich waren ok und sauber.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die Wahl "Hotel Coral Strand" ist kein Fehler
Das Hotel direkt am wunderschönen Beau Vallon Bay Strand gelegen, bietet für jeden Urlauber, alles was für erholsame und erlebnisreiche Tage notwendig ist.
DEnnis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist ok für den Preis, aber ab 18 Uhr
Hotel ist im Norden der Insel Mahe, vom Flughafen ca. 25 min. entfernt, 600 Rupinen(ca.40 Euro)entfernt. MA sind sehr bemüht. Frühstück war ok, vergleichbar mit einem 3 Sterne Hotel in Deutschland. Zimmer ziemlich hellhörig. Wenn man nicht der Große Esser ist würde ich auf Halbpansion verzichten. im und um Hotel genug Restaurants. Vorhanden. Halbhansion zu teuer.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klasse Hotel auf Mahé
Tolles Hotel auf Mahé am schönen Beau Vallon. Definitiv eines der besseren Hotels der gehobenen Mittelklasse. Auch neben der Saison ein super Service und eine gute Küche.