Bewertungen (3 380)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist klein und sehr übersichtlich. Man fühlt sich fast wie zu Hause so familiär. Essen gibt es 3mal am Tag in Buffet Form. Wer das mal nicht möchte kann ab 12.30 Uhr bis 18 Uhr an der Strandbar Pizza und Burger essen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lohnendes Urlaubsziel
Nettes kleines Hotel mit schönem Riff, super freundlichen Personal . Probleme wurden immer sofort & zu vollster Zufriedenheit gelöst .
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Urlaub unter Freunden
das Hotel liegt an einer kleinen Bucht mit Schnorchelmöglichkeit direkt vom Sandstrand und im Nachbarhotel Sun Garden befindet sich ein Tauchcenter. Das Hotel hat einen familären Charater und das Management sowie alle Bediensteten umsogen den Gast.
12.05. - 10.07.262 ERW
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhiges Hotel, super zum Schnorcheln
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit einem wunderschönen Riff. Super zum Schnorcheln und relaxen. Alle Mitarbeit sind super freundlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel zum relaxen und schnorcheln
Wir waren hier um 11 Tage zu relaxen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Dazu noch ein schönes Riff zum schnorcheln und tauchen. Alle geben sich große Mühe und sind sehr nett, Wünsche werden erfüllt. Dank auch an die Strandboys, Chilltours und Osama für die interessanten Ausflüge.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!
Kleines familieres Hotel mit einer super Lage! ( Hausriff) Freundliches aufmerksames Personal. Ideal zum ausspannen am Meer.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Meer und Riff.....TOP, Hotel.....FLOP
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmern sind alt und , trotz Bemühung des Personals, nicht besonders sauber.
Reini(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier ist der Gast noch ein König!
Gastfreundschaft wird hier richtig groß geschrieben! Sehr sauber und sehr nette Angestellte in der ganzen Anlage! Zum schnorcheln, Tauchen und Relaxen Perfekt!
Ingrid (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Empfehlenswert
Mit einem 4 Sterne Hotel ist es natürlich nicht zu vergleichen… aber es ist großzügig und vollkommen ausreichend gestaltet! Die Mitarbeiter sind alle freundlich und versuchen bei Schwierigkeiten wirklich Lösungen zu finden
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich liebe dieses kleine, familiäre Hotel.
Es ist ein ruhiges, familiäres Hotel. Ganz nach unserem Geschmack . Ein tolles Riff. Entspannte Atmosphäre. Wir waren zum schnorcheln und entspannen hier.