Bewertungen (3 376)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleine Anlage, tolles Hausriff, schönes Zimmer.
Das Hotel ist klein und überschaubar. Das Personal ist sehr nett. Der Strand ist schön, große Sonnenschirme und Palmen.
Steve(61-65)Deutschland
Adults only, denn ja.
Habe Adult only gebucht. Leider waren auch ca 12 Kinder da.GANZ SCHLECHT. Da wir unsere Ruhe wollten. Sonst würden wir in September noch mal hin.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mein Lieblingshotel
ich vermisse Euch jetzt schon!!!Francesca ist eine Tolle liebenswerte Gästebetreuerin!!!!Nächtes Jahr im November kommen wir Wieder!!!
10.05. - 08.07.262 ERW
Manfred (61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das richtige für alle die einen entspannten Urlaub verbringen möchten. Baden und Schnorcheln ist super. Essen top und super Auswahl
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wunderschöner Schnorchelurlaub mit Wiederholungsga
Ein Schnorchelparadies für Urlauber. Habe ein kleines Hotel gesucht und gefunden. Wer Ruhe sucht, der findet alles das , was er braucht. Mega schöner Urlaub😍
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für entspannungshungrige Urlauber sehr geeignet
Das Hotel liegt ruhig gelegen, daher für ältere Menschen gut geeignet die keine Partys mögen. Leider war der Fernsehempfang nicht möglich, Zeitungen waren im Hotel nicht erhältlich. Die Animation war für die Hotelgäste zum größten Teil nicht ansprechend. Das Umfeld der Liegenschaft bot außer dem Strand keine weiteren Highlights. Es liegt halt mitten in der Wüste.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub sehr zu empfehlen
Wer Ruhe und exzellenten Service sucht , ist hier genau richtig ! Dazu noch ein sehr schönes Hausriff , welches zum Schnorcheln einlädt !
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir danken dem gesamten Team. Es war sehr schön.
Kleines sehr gut geführtes Hotel. Schönes Hausriff. Bei fast allen Zimmern Meerblick . Wer Ruhe haben will , ist genau richtig.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr tolles Hotel
Ein super Hotel mit tollem Personal. Das Korallenriff, welches sich direkt am Hotel befindet, ist der Wahnsinn. Es ist sehr sauber und das Essen lässt auch keine Wünsche offen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir waren zum 11. mal da und nicht das letzte mal!
es ist eine relativ kleine Anlage, fast Familiär, was uns gefällt, keine weiten Wege aber nicht Behindertengerecht, darauf sollte man beim buchen achten!