Bewertungen (3 376)

Bettina(51-55)Deutschland
Kleine Oase am Roten Meer
Eine kleine Oase am Roten Meer. Toller Service. Superschönes Hausriff ohne Steg, zum schnorcheln und tauchen ideal. Tauchbasis vor Ort ist top geführt. Abend Programm leichte und gute Unterhaltung bis max. 22.00 Uhr, danach sitzt man noch gemütlich und genießt den Sternenhimmel. Überwiegend Erwachsene im Hotel.
Philip(31-35)Deutschland
Grandioses Hotel mit unfassbarem Hausriff
Wir fanden ein unfassbares Hausriff, ein erstklassiges Hotel und wirklich tolle Menschen hinter den Kulissen die uns fehlen werden.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Komme gerne wieder, Inschalla, wie Gott will.
Ein schönes kleines Hotel mit Super Lieben und netten Personal. Ich war zum 3 Mal da und man fühlt sich sofort Wilkommen und wie zu Hause !
10.05. - 08.07.262 ERW
Alice und Volker(46-50)Deutschland
Ein Traum von Erholung, sofort immer wieder
Ein sehr ruhiges kleines Hotel, mit zwei tollen Riffen in der Bucht, großzügiger Strand, sehr nettes hilfsbereites Personal. Das Chill-Schnorchel Center ist spitze, die angebotenen Touren auch individuelle Touren sind absolut klasse. Die Guides perfekt.
Hana(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumurlaub bei Freunden!
Bereits der 8. Aufenthalt, wie nach Hause kommen! Alle Mitarbeiter super freundlich, gemütliches Hotel mit einem Traumriff!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
unvergesslicher Urlaub mit viel Sonne u. viel Wind
Sehr schön gelegenes, kleineres Hotel in direkter Strandlage, bestens geeignet zum Schnorcheln und Tauchen am vorgelagerten Riff.
Heiko Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, super Personal, Wohfühlgarantie
Tolles Hotel, in guter und ruhiger Lage. Gute Zimmer, sehr gutes Personal. Wer schnorcheln oder Tauchen möchte, ist hier genau richtig.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wiederholungstäter
Das Hotel liegt circa eine Stunde vom Flughafen Hurghada und ist etwas abgelegen. Sehr ruhig und entspannt. Perfekt um die Ruhe im Urlaub zu genießen.
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war ein nach Hause kommen
Ein ruhiges und familiäres, ruhig gelegenes Hotel. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir waren schon öfter in diesem Hotel
René (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel kann man sehr empfehlen
Schönes Hotel am Sandstrand mit hauseigenen Riff, welches immer zum Schnorcheln und Tauchen animiert. Wir waren schon zum zweiten mal da und es hat uns sehr gefallen. Ein kleines Manko ist die Internetanbindung . Sehr teuer und die SIM-Karten, welche man am Flughafen bekommt, von 10 Stück funktioniert eine und die Grad Mal 2 Tage. Im Hotel kann man welche erwerben und es wird einem auch geholfen diese zu installieren. Diese funktionieren einwandfrei mit relativ guter Geschwindigkeit.