Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Wunderschönes Hotel das wir weiter empfehlen
Ich und meine mom kommen nun zum 5ten Mal in dieses Hotel und wir müssen sagen bis jetzt hatten wir immer einen wunderschönen Urlaub. Dieses Jahr war auch das erste mal das viele Kinder vorort waren was uns ein kleines bisschen Gestört hat aber wenn man darüber hinweg sehen kann hat man eine Schöne Zeit in den Hotel. Das Service und Animations Team ist super freundlich und es gibt jeden Abend ein anderes Abend Programm. Für Deutsche ist das Essen vielleicht ein wenig Gewöhnungsbedürftig (Viel Koriander) aber jeder…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum entspannen mit viel Ruhe
Schönes Hotel zum entspannen mit kleinen Abzügen. Es liegt an einer wunderschönen Bucht mit einem tollem Stand. Wunderschön zum schnorchel mit einem intaktem Hausriff und mit einer Wasserschildkröte die man jeden Tag zu Gesicht bekam. Es war unsere kleine Ruhe Oase :-)
Mein Eindruck vom Hotel ist, dass es eher klein aber fein ist. Das Gebäude an sich ist etwas alt aber draußen Top gebaut. Es werden sehr tolle Aktivitäten und Angebote angeboten die man dazu buchen kann. Der Reiseleiter Adam ist total nett und hilft dir bei allem , auch beim Rückflug muss man sich um nichts kümmern Transfer wird automatisch bestellt. Preis -Leistungs Verhältnis ist gut.
Wir sind als Ehepaar im Alter von 25 & 23 dahin gereist und wir haben es nicht bereut. Es sind zwar eher ältere Gäste da, aber…
Nettes übersichtliches ruhiges Hotel an einer traumhaften Bucht, ein Paradies für Schnorchler und Taucher. Wir waren zum Tauchen dort in der Orca Tauchbasis gleich nebenan und war für unseren Urlaub bzw. zum Tauchen absolut ausreichend. Drum herum ist wirklich nichts, muss man wissen bzw. mögen. Für uns war es genau richtig. Animation hält sich eher im Hintergrund, gegen 22 Uhr ist abends dann auch Schluss.
Das Coral Sun Beach ist ein schönes kleineres Hotel ohne Massenabfertigung mit einem sehr gut erhaltenen Riff. Das Gesamte Personal ist freundlich und hifsbereit. Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Suppen hervorragend. Wir waren zum 3.mal im Hotel . Von 2019 an unwahrscheinlich positive Entwicklung. Weiter so. Danke an alle Mitarbeiter.
Wir waren zum zweiten Mal im Coral Sun Beach und es war wie im Dezember toll. Vor allem Mr. Peter, Shoukry, Mohamed von der Rezeption und alle Kellner sind uns ans Herz gewachsen. Danke und bis zum nächsten Mal
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub mit viel Ruhe
Ein zauberhafter Ort mit vielen unvergessenen Momenten, kein moderner Bunker, kein Luxusresort, ein Ort zum Wohlfühlen mit Menschen, die ihn mit Leben füllen und daher auch der Grund, warum wir wohl irgendwann gerne wiederkommen 😊🌸👍🏾🙏🫶🏽