Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der beste Erholungsurlaub überhaupt !
Das Hotel liegt zusammen mit einer Tauchschule in einer kleinen Bucht. Wer Ruhe und angenehme Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Aufmerksame Hotelangestellte machen einen super Job.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Beschützen Sie Ihre Kinder! Woanders buchen!
Beschützen Sie bitte Ihre Familie und gehe Sie woanders! Ich wurde von den Bewertungen blauäugig! Diese wurden von der Klientel erfassst: Ü60 Menschen. Wenn Sie mit Ihrer Familie reisen möchten, werden Sie hier einen Albtrum erleben! Unser Zimmer (Familienzimmer) hatte ein kaputte Klimaanlage, diese zeigte den Fehle E4 und ging jede halbe Stunde aus! Wir konnte 4 Nächte lang nicht schlafen! Das Hotel schickte ihre "Ingenieure" (mein Mann ist übrigens Elektroingenieur), hinterließen Ihre Kippen (also rauchten sie im…
Ich war letztes Jahr mit einer Gruppe von 16 Leuten da, 2 von 8 Zimmer fehlten, nach 2 Stunden warten fehlten 3 von 8 Zimmer weil andere nach uns eins bekamen… es dauerte bis 22:30 bis wir nach Beschwerden beim Management alle unsere Zimmer hatten…
Das Essen war geschmacklos, nach einer Woche hatten 6 von 16 Magenbeschwerden
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen definitiv wieder , macht weiter so.
Das Hotel ist recht klein aber wunderschön an einem Hausriff gelegen. Sehr ruhig da alle Zimmer zur Meerseite liegen. Falls jemand Abends shoppen oder ausgehen möchte muss man(n) oder frau sich ein Taxi nehmen. Rund um das Hotel ist nix außer Sand.Wir haben das Hotel zum dritten Mal bewusst gebucht um zu entspannen und den Wellnessbereich incl top Massagen zu genießen.
Klein, aber fein. Komme jetzt schon fast 20 Jahre hierher. Toller Strand, tolles Riff mit
Delphinen. Gesamtes Personal sehr zuvorkommend, vorallem Ahmed mit seinen Strand-
boys.
Das Hotel liegt direkt in einer Bucht. Es ist nicht groß und daher sehr familiär. Wer Ruhe sucht ist dort genau richtig. Es gibt nur Soft-Animation und nur für den der will. Absolut nicht nervig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nettes Hotel an grandiosem Schnorchel/Taucherspot
All Inclusive Anlage mit ägyptischen 4 Sternen. Es befindet sich mit einem kleineren Hotel in einer Bucht. Das Korallenriff ist großartig.
Sauber, gutes Essen, hervorragende Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten in der Bucht.