Bewertungen (3 371)

Jutta(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein Traum - wir kommen fix wieder!
ein kleines, abgelegenes, aber sehr familiäres Hotel mit herrlichem Hausriff, super Essen und allgemein sehr schöner und gepflegter Anlage
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Sehr ruhig, sehr familäre Atmosphäre, ganz top Francesca Lio und Peter Karam, versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Tolles Riff ❤️.Grossteils Deutschsprachig
Ivon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiäres kleines Hotel abseits des Trubels
Sehr familiär und übersichtlich ....außerhalb von Safaga an einem schönen Strand gelegen ..zum Schnorcheln ideal .. .. Wer relaxen will ist hier richtig ... Nix für Partygänger .... Das Animationsteam gibt sich Mühe aber der Chefanimateur ist gewöhnungsbedürftig.... die Zimmer sind schön eingerichtet .... Für Kinder gibt es nicht so viel, sie hatten trotzdem ihren Spaẞ abends bei der Kinderdisco ...
10.05. - 08.07.262 ERW
Ilona (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gern!!!
Direkt am Strand und ein super schönes Korallenriff Service ist nett und Aufmerksam Nettes Ambiente und eine schöne Aussicht
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Für Menschen die Ruhe und Erholung suchen. Nicht für junge Leute die Action haben wollen geeignet. Für alle anderen wunderschön. Einfach Seele baumeln lassen. Unterwasserwelt genießen. Ich war schon 6 x dort. Immer wieder schön. Wir fliegen jetzt nach Ostern wieder hin. Freue mich schon riesig.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Empfehlenswert
Schönes und ruhiges Hotel direkt am Roten Meer,sauber, Personal sehr freundlich, Essen gut. Für Erholung suchende sehr gut geeignet.
Marian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eine rundum gelungene Urlaubswoche
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und schönem Riff zum Schnorcheln. Der Spa Bereich ist angenehm und empfehlenswert. Das Essen war reichhaltig und gut.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie oben beschrieben. Alles war perfekt.
Alles wunderbar, nette und freundliche Menschen . Ich bin nicht zum 1. und auch nicht zum letzten Mal da gewesen. Nächste Jahr kommen wir wieder
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach eine sensationelles Hotel!
Wunderbares, kleines und familiäres Hotel mit eigenem, herrlichen Hausriff, das seinesgleichen sucht. Perfekt zum Erholen und Abschalten sowie Schnorcheln, schöner Strand mit direktem Einstieg ins Wasser, Pool, schönen größen Zimmern mit herrlichem Blick und gutem Essen. Absolutes Highlight ist das unglaublich freundliche und liebe Personal.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub der sich lohnt sich
Super Hotel, zum schnorcheln perfekt, sehr freundliches Personal, man fühlt sich zu Hause. Schöne Lage zum abschalten.