Bewertungen (3 380)

Mareike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumhafter Weihnachtsurlaub
Unser Urlaub war traumhaft schön. Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben uns ein tolles Hotel rausgesucht. Die Angestellten waren super und sehr zuvorkommend. Wir kommen definitiv im Mai wieder.
Jutta und Albert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
haben unser Lieblingshotel endlich gefunden!
Ein kleines, feines Hotel zum Relaxen mit sehr freundlichem Personal, in dem man sich einfach wohlfühlen kann. Das Essen ist ausgezeichnet!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unser 2. Zu Hause
Schön abseits gelegenes Hotel mit perfektem Hausriff . Den besten und nettesten Angestellten . Es ist unser 2. Zu Hause.
12.05. - 10.07.262 ERW
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
2 Wochen Urlaub mit tollen Eindrücken und Erholung
Kleines , familieres Hotel. Hausriff super. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Saubere und sehr gepflegte Anlage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nicht mehr das Alte
Das dieses Hotel im nirgendwo liegt,sollte allgemein bekannt sein. Gerade das war der Vorteil,wenn man nur entspannen und relaxen wollte. Aber aufgrund der neuen Gäste gehört das wohl der vergangenheit an. Das hotel wurde im vergangenen Jahr verkauft und steht unter neuer Leitung.Der neue generalmanager spricht nur englisch und russisch.Das sagt doch alles. Viele Stammgäste ,mit denen ich mich unterhalten habe wollen aufgrund der neuen Gästestruktur auch nicht wiederkommen,auch das Personal ist nicht…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel für anspruchslose Gäste
Wir haben ein kleines Hotel gesucht, keine Bettenburg mit Massentourismus. Das Coral Sun ist genau so ein kleines, familiäres Hotel , in dem man sich nach wenigen Tagen kennt. Wichtig war auch die Nähe zur ORCA Tauchbasis.
Dominik (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub!!!
Ein sehr gutes Hotel! Sehr sauber, super Personal, sehr gute Animation! Die Animateure sind witzig, cool, lustig und machen ein echt gutes Programm! Der Hotelstrand und das Hausriff sind der absolute Wahnsinn!!! Mega cooles Abendprogramm!!!
Jessica(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr herzlich geführtes Hotel
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Hausriff. Es ist ein ruhiges und familiäres Hotel. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und das immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Vielen Dank für alles. Es war super.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes kleines Hotel, für schöne Stunde zu zweit
Schöne Anlage, gutes Essen. Kellner sind freundlich und zuvorkommend immer bemüht und hilfsbereit und nicht wie in anderen Hotels das man Trinkgeld geben muss. Strand ist immer Sauber, Zimmer auch. Ein sehr schönes Hotel. Kommen gerne wieder.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gut. Tolle Atmosphäre.
Das Hotel war super. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und super nett. Das Hotel werden wir immer weiter empfehlen.