Bewertungen (3 377)

Timo (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder : -)
Das Personal ist mega freundlich, die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist groß und das Riff direkt am Strand ist sehenswert. Kann ich nur empfehlen!
Manfred(66-70)Österreich
Hotel sehr schöne Strandlage mit super Hausriff
Das Hotel sehr schön in einer Bucht gelegen. Strand super und vor allem das schöne Korallenriff. Das Zimmer war mit einem schönen Balkon super Meerblick und immer sauber gemacht.Das Personal immer sehr freundlich vor allem Mohamed im Restaurant und Achmed am Strand waren echt super und waren immer zu spässen aufgelegt. Aber leider das Essen unter jeder kritik, meistens kalt der Fisch noch roh, das Rindfleisch zäh wie Leder und wenig Auswahl, jeder von uns hat 2 kg abgenommen in einer Woche. Der Manager wenn er zu…
beat Müller(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gehen wieder in dieses Hotel! wenn es so bleibt.
Ein ruhiges,bis jetzt,angenehmes Hotel.Gut zum rilaxen!Einfach und gut!Sollte so bleiben,hoffen wir.Wir hoffen dass es so bleibt wie es ist,nicht zu ostblockmässig und nicht kinderbezogen.Haben uns wohl gefühlt, besonders mit dem Mangment und Personal.Alles war SAUBER.
11.05. - 09.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können das CSB nur weiter empfehlen.
Wunderschönes kleines, ruhiges Hotel. Das Hotel ist nicht überlaufen und sehr überschaubar. Wer ruhe haben möchte und relaxen will ist hier richtig aufgehoben. Strand und Wasser einfach nur super schön.
Susi und Fred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser Urlaubsdomizil
Wir kommen seit Jahren in diese Oase und werden es wieder tun. Kleines Hotel mit kurzen Wegen. Schönes Hausriff. Das Essen ist für uns gut, reichlich und abwechslungsreich. Es wird stets gewerkelt um das Hotel und die Anlage instand zu halten. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und um unser Wohl bedacht. Francesca, die Gästebetreuerin ist präsent und kümmert sich liebevoll um unsere Anliegen. Die Strandjungs sind einmalig. Unermüdlich, Fleißig, Hilfsbereit. Macht weiter so. Vielen Dank für einen erholsamen und…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Für Ruhe und Erholung absolut empfehlenswert!
Abseits Gelegen mit wunderschönen Hausriff! Für uns genau das was wir in unserem Urlaub möchten! Ruhe und Erholung garantiert!
Philippe(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel kann ich nur empfehlen
Sehr schöne Anlage direkt am Strand und nette Mitarbeiter… Die Mitarbeiter sind herzlich und kümmern sich um ihre Gäste und versuchen jeden Wunsch vom Gast machbar zu machen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Auch in Zeiten von Corona völlig entspannt
Bei 110 Zimmern ist das Hotel ideal um Entspannung zu finden. Der direkte Zugang ins Meer ist auch für ungeübte Schnorchler ideal. Das Managment ist präsent, beobachtet die Abläufe und schafft bei Bedarf Veränderungen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft zum Entschleunigen, Schnorcheln, Tauchen
Unser 5. Ägyptenurlaub, zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir haben hier genau das gefunden, was wir gesucht haben: Ein ruhiges, familiäres Hotel mit schönem Hausriff, ideal zum Entschleunigen, für Schnorchler und Taucher. Wir kommen wieder.
Marlis und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub und immer wieder gerne!!!
Zum Glück für uns ist dieses Hotel immer noch klein und perfekt. Wir wollen keine Dauerbeschallung, Einkaufzentrum, Fulltime-Action und sind daher hier perfekt aufgehoben. Was nict heißen soll, dass sich hier nur "ältere Gäste" wohlfühlen!