Bewertungen (3 382)

Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Für Ruhe und Erholung absolut empfehlenswert!
Abseits Gelegen mit wunderschönen Hausriff! Für uns genau das was wir in unserem Urlaub möchten! Ruhe und Erholung garantiert!
Philippe(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel kann ich nur empfehlen
Sehr schöne Anlage direkt am Strand und nette Mitarbeiter… Die Mitarbeiter sind herzlich und kümmern sich um ihre Gäste und versuchen jeden Wunsch vom Gast machbar zu machen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Auch in Zeiten von Corona völlig entspannt
Bei 110 Zimmern ist das Hotel ideal um Entspannung zu finden. Der direkte Zugang ins Meer ist auch für ungeübte Schnorchler ideal. Das Managment ist präsent, beobachtet die Abläufe und schafft bei Bedarf Veränderungen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft zum Entschleunigen, Schnorcheln, Tauchen
Unser 5. Ägyptenurlaub, zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir haben hier genau das gefunden, was wir gesucht haben: Ein ruhiges, familiäres Hotel mit schönem Hausriff, ideal zum Entschleunigen, für Schnorchler und Taucher. Wir kommen wieder.
Marlis und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub und immer wieder gerne!!!
Zum Glück für uns ist dieses Hotel immer noch klein und perfekt. Wir wollen keine Dauerbeschallung, Einkaufzentrum, Fulltime-Action und sind daher hier perfekt aufgehoben. Was nict heißen soll, dass sich hier nur "ältere Gäste" wohlfühlen!
Sandra und Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles kann nicht´s muss....
Sehr familiär im Umgang mit den Gästen, wunderschöner Hausstrand mit direktem, seichtem Strandzugang ohne nervigen Steg und grandioses Haus Riff.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner und entspannter Strandurlaub
Man hat von jedem Zimmer in diesem Hotel einen wunderbaren Meerblick. Außerdem gibt es mehrere Bars, um sich jederzeit eine Erfrischung, außerhalb des Pools oder des Meers zu holen. Das Essen im Restaurant war immer sehr lecker und es war aufgrund des Buffets für jeden was dabei. Oftmals wurde auch vor dem Restaurant frisch gegrillt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten haben sogar deutsch verstanden und geredet, sodass man sehr gut mit ihnen reden konnte und keine Missverständnisse…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Hotel in dem man Ruhe hat und sich richtig erh
Am Freitag sind wir zurück gekommen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal ist einfach super und hilfsbereit. Wünsche werden sofort umgesetzt. Das Essen ist auch gut.Die Bucht ein Traum, ein tolles Riff.Die Zimmer sind auch ausreichend, wir hatten mit 3 Mädels genug Platz. Werde immer wieder dort Urlaub machen. Fliege schon viele Jahre dort hin.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel zum Abschalten, interessantes Korallenriff.
Sehr schön gelegen, Strand vor der Tür, unaufdringliches Personal, freundliche Hotelleitung, nettes Abendprogramm
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles perfekt
Das Coral Sun Beach ist ein kleines aber sehr schönes familiäres Hotel. Vorallem die ruhige Lage mit dem traumhaften Riff begeistert uns immer wieder aufs neue.