Bewertungen (3 380)

Martina(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Ein kleines Hotel, in dem man gleich das Gefühl hat das man zuhause ist. Egal wo Sie ihre Mahlzeiten zu sich nehmen, hat man das Gefühl direkt am Strand zu setzen. Hotel ist in die Jahre gekommen.
Sabine und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder fantastisch
EIN PARADIES AUF ERDEN!!! Sehr nettes kleines Hotel mit super schönem Hausriff, sehr freundlichem Personal von professionellem Management geleitet. Wir haben zwei wunderbare erholsame Wochen verbracht & wir kommen gerne wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsames Hotel für Schnorchler
Überschaubare und familiäre Hotelanlage in schöner Bucht. Für Urlauber, die Ruhe suchen. Sehr schön zum Schnorcheln und Relaxen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Alex (31-35)Deutschland
Ich komme wieder!
Kleines Hotel in sehr ruhiger Lage. Zum Entspannen und Abschalten sehr gut! Vielleicht nicht die neuste Einrichtung aber es wird dort derzeit renoviert und aufgewertet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles bestens bin sehr zufrieden
Alles bestens gerne wieder .man fühlt sich sehr wohl . Und alle bemühen sich das man sich wohlfühlt . Ich genieße die Ruhe
Stefan(56-60)Deutschland
Urlaub 2021 in Ägypten
Altes Hotel, sehr ruhig gelegen, schön zum schnorcheln, wenig Gäste, nicht so viel Trubel. Essen ist teilweise gut, teilweise schlecht. Man könnte aus diesem Hotel mehr machen weil es wirklich schön gelegen ist.
Axel und Vonni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein toller Urlaub...
Totale Erholung, super freundliches Personal. Das Hausriff ist traumhaft. Die Orca Tauchbasis ebenfalls. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
gebhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder gerne
Tolle Lage. Komme jetzt schon bestimmt 15 mal in dieses Hotel. Ist wie eine Familie. Personal super nett. Die Getränke könnten etwas besser sein, vorallem das Bier in 0,33 Bechern ist nicht zeitgemäß. Essen immer gut.
Tina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum 10. MAL hier. Wir lieben den Urlaub zum Entspa
Ein wunderschönes ruhiges abseits gelegenes Hotel mit dem besten Hausriff, superlieben Angestellten, leckeres Essen, super Service und netten deutschen Stammgästen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannungsfaktor war gegeben👍🏻
Klein,gemütlich und nicht überlaufen. Kurze Wege von Zimmer zum Pool und Speisesaal Hausriff gleich vor der Nase. Schildkröten garantiert und Sonnenaufgänge sind auch traumhaft