Bewertungen (3 376)

Thomas Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ägypten einfach toll
Einfach genial klein und es passt Alles😊 super BADEMÖGLICHKEIT SUPER ZUM SCHNORCHELN😉 Essen war gut und das Zimmer mit MEERBLICK, WIE ALLE ZIMMER IM HOTELL😊
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zurück in unserem kleinen Paradies
Ein kleines Hotel perfekt zum Relaxen. Wir kommen schon seit Jahren hier her. Kurze Wege, sehr nettes Personal und traumhafte Riffs vor der Haustür.
Axel und Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wenn Ägypten, dann Coral Sun Beach.
sehr schönes, sauberes, ruhiges und familiäres Hotel. Freundliches Personal, zuvorkommend, unaufdringlich. Essen appetitlich gut, abwechslungsreich, Zimmer großzügig. Strand, super, Hausriff und Meer sehr schön, Standliegen sind ausreichend
10.05. - 08.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das schlechteste Hotel seit langem, nie wieder
Zuerst das Positive es gibt Cola Zero und nachdem wir das Zimmer gewechselt haben, ist das Zweite nun sauberer. Speisesaal ist eklig und dreckig. Das Essen ist geschmacklos und schlimmer, wie in der Kantine beim Militär. Wenn man abnehmen möchte, so ist man hier richtig. Fast alle Extras muss man zahlen, so BIllard 2€ die Stunde. Getränke und Cocktails sind mies. Alles richtig grußig für AI Hausriff ist OK, jedoch total vermüllt, und dies nicht von den Touristen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Prima Location - gern wieder
Sehr schöne, ruhige Lage - super Hausriff mit guten Schnorchelmöglichkeiten. Ein ausführlicher Bericht über das Hotel ist auf Youtube Suchwort Hotelbewertung F021217 zu finden
HELI UND ELFIE(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP für einen erholsamen, ruhigen Urlaub !!!!!!!!
Das Hotel finden wir echt super,eher familiär und ruhig.Richtig toll zum Entspannen.Wir waren 3 Wochen im August,das war etwas zu lange,da sich alles immer wieder wiederholt ( Essen, Animation).Wer also einen entspannten,ruhigen Urlaub haben möchte,der ist dort genau richtig.Das Meer ist ein Traum,ebenso das Hausriff!!!!! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit , bis auf ein paar Ausnahmen,aber die gibt es immer und überall.Das Zimmer war o.k.Es ist alles da, was man braucht.Super finde ich auch,das man sich im…
Renata(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super wunderschönen Urlaub! Weiter empfehlen!
Immer wieder!!!!!!!!! Dieses kleine familienfreundliche Hotel liegt ca. 25km hinter Safaga. Ringsherum ist nichts. Das Hotel Anlage ist nicht groß, aber fein und familier angerichtet. Also auch keine große Möglichkeit zum Bummeln oder Shoppen. Aber ein wenig shoppen kann man trotzdem. Eine Apotheke und auch ein Arzt ist vorhanden. Ein Besuch im Spa-Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Eine sehr nette und freundliche Betreuerin Francheska haben da kennengelernt. Hatten eine Probleme mit WLAN /Egyptische Anbieter…
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit tollem Hausriff, sehr abgelegen!
Schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Hausriff. Allerdings ist das Hotel sehr weit abgelegen! Optimaler Urlaub aber für Erholungsuchende, Taucher und Schnorchler.
Haany(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nur bedingt weiter zu empfehlen
Hotel renovierungsbedürftig aber sauber, Anlage gut gepflegt, Personal freundlich & Hilfsbereit auch ohne Trinkgeld
Moritz Germany (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Shit Happens
Ich weis es zwar nicht genau, aber hoffentlich hat es schon bessere Tage gesehen. Wir sind als family im Dezember 2019-2020 hier. All inklusive mhhh naja...könnte wesentlich besser sein...vorallem wenn man von anderen Gästen hört das man z.B. am Heilig Abend zuzahlen soll..tut man dies nicht in höhe von ca. 40€ wird man doch tatsächlich in die hauseigene minidisco wenn man das überhaupt so nennen darf gesetzt. DIREKT VOR DEN TOILETTEN MIT EINEM WUNDERBAREM GERUCH!! SEHR GASTFREUNDLICH ALSO. Bleibt also spannend was…