Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich will wieder zurück ins CSB
Ich kann es nur immer wieder sagen. Zu Hause bei Freunden. Das kleine Hotel mit 100 Zimmern ist traumhaft in einer kleinen Bucht gelegen. Alle Zimmer haben Meerblick. Ringsherum nichts. Safaga ist ca. 20 min entfernt. Wer also Ruhe sucht, ist hier genau richtig
Ein wunderschönes Hotel für Erholungsuchende. Im Jahr 2020 wird das Hotel noch schöner!!
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Vom Personal bis zur Leitung - eine runde Sache.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub !!!!
Diese kleine, schöne Hotel liegt in einer super schönen Korallenbucht ca. 20 Km von Safaga. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Ein Paradies zum schnorcheln mit einem tollen Hotelteam. Das gesamte Personal ist super freundlich und gut gelaunt, vom Housekeeping über Technik, Rezeption, Garten, Pool, Strand, sowie Gastronomie. Hier passt einfach alles. Dieses Hotel ist in Freundlichkeit und Herzlichkeit in allen Bereichen nicht zu toppen!!
Nettes kleines Hotel mit 110 Meerblickzimmern in direkter Strandlage und schönem Hausriff. Zwar wird eifrig renoviert, aber es stört nicht. Nach wie vor ideal für Ruhesuchende die keine hohen Ansprüche stellen, sei es beim Essen oder beim Zimmer. Wlan kostete die Stunde 2,50, und eine Woche 30 Euro. Meistens hat es nicht funktioniert, was für viele Gäste sehr ärgerlich war. …
Für uns ist ausschlaggebend, dass es sich um ein kleines Hotel handelt und sich weit ab vom Trubel der Bettenburgen befindet. Es ist für uns ein Ort zum Relaxen und Erholen. Wer der 24stündigen Animation und Aktion bedarf, ist hier fehl am Platz.
Man findet hier super hilfsbereites und freundliches Personal.
Verbesserungen sind immer möglich und werden erfahrungsgemäß vom Manegement auch angestrebt. Waren jetzt zum dritten Mal in Folge dort und konnten eine stetige Verbesserung in allen Belangen feststellen .…
Es ist ein kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Super für Ruhesuchende und Schnorchler.
Wir kommen schon seit einigen Jahren zum erholen ins Coral Sun Beach, im September sind wir wieder da, und dann mit Freunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel ist für Ruhesuchende bestens geeignet. Es ist sehr beliebt bei deutschen Urlaubern. Im hotel kann man super Individualreisen buchen, das heisst man fährt nur allein bzw in einer kleinen Gruppe. Wir waren zb in Luxor zu zweit, wir haben Hurghada besucht abseits der Touristenzentren und zuletzt waren wir auf einem Schnorchelausflug mit einem tollen Schiff und nur 13 Personen vom hotel, begleitet von 3 Guides, die uns den Tag zu einem riesen Erlebnis machten. Diese Ausflüge kann man im hotel beim…