Bewertungen (3 382)

Brechtel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub trotz schlechtem Ausflug (Moddy)
Ein in die Jahre gekommenes aber sehr bemühtes schönes kleines Hotel . Das Riff ist sehr schön. Tauchbasis direkt nebenan
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden
Das Hotel ist in einem guten Zustand, zwar immer wieder mal kleinere Schönheitsmackel aber die stören nicht. Der Service ist gut, besonders an der Beach Bar. Besonders muss man das Hausriff hervor heben, muss man einfach erleben.
Amy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel zum Entspannen mit super Hausriff
Zum Erholen ist das Hotel super geeignet. Es gibt ein super schönes Hausriff zum Schnorcheln. Das Personal ist super freundlich!
12.05. - 10.07.262 ERW
Cynthia(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Super Service, waren alle sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Hotel ohne kleine Kinder und wenig bis keine Animation.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Habe mich sehr wohl gefühlt
Taucher, Schnorchler...für Menschen die Ruhe suchen und ausspannen wollen saubere, schöne Zimmer mit Meerblick freundliches Klima, schönes Hausriff gute Bar an der ORCA Tauchbasis
Heidemarie(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mein Favorit in Ägypten.
Nach dem ich schon einige male in Ägypten war ist dieses Hotel seit letztem Jahr mein Favorit. Na klar, pingelig sein sollte man nicht und eine Sterne Küche sollte man auch nicht erwarten. Dafür ist das Personal sehr freundlich, nach dem zweiten Besuch fast schon wie in einer Familie. Zum Schnorcheln ist es super geeigenet und hat auch einen tollen Sandstrand. Das Hotel ist eher für ruhesuchende Menschen abseits von Hektik geeignet. Besondere Pluspunkte sind die Schnorchelausflüge mit Mody, die man beim Hotel…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
speziell für Taucher weiter zu empfehlen
Das Hotel ist für einen Tauchurlaub und zum Relaxen bestens geeignet. Ich war schon zum 4. Mal dort. Die Nähe zur Orca Basis ist von großem Vorteil. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Zimmer geräumig und sauber. Immer wieder gerne Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Oktober.
Erika hermine(61-65)Österreich
Kleines, familiäres Hotel mit wunderschönem Riff
Kleines ,familiäres Hotel. Zimmer ok. Essen nicht sehr abwechslungsreich, Desserts hervorragend. Der Strand ist super schön und das Riff ist ein Traum.
Berni (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich habe mich sofort in das Hotel verliebt. Super
Wir haben uns sehr gut erholt, sehr sauber und das gesamte Personal super nett und aufmerksam. Bei dem essen war für jeden was dabei. Man wurde nicht von morgens bis abends belästigt um an irgendwelchen Aktivitäten Teil zu nehmen. Die schnorcheltur , und die quattur von Mudy waren der Hammer, kann ich nur weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schade das sich das Hotel nicht dem Riff anpasst.
In die Jahre gekommen. Riff und Strand sehr gut. Personal auch freundlich und hilfsbereit. Zum Essen kann ich nichts gutes sagen, ich habe das Gefühl bekommen das sie sich sagen es muss nicht gut sein weil wir ein tolles Riff haben.